| makataev Новичок
Узбекистан, Ташкент Сообщений: 2 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
11 мая 2004 13:45 Ищу всех с фамилией Макатаев(а). Мне известно, что фамилия имеет тюркское происхождение. Вместе с тем, я сам русский и данную фамилию носят несколько известных мне русских людей. К сожалению, я не имею возможности выхода на них, поскольку нет выходных координат. Я разыскал их по Интернету. Хотелось бы установить: - каким образом тюркская фамилия (ее носят многие казахи) оказалась у русских (нетюрков); - есть ли среди них мои родственники; - есть ли реальная возможность установить контакты (как на родственной, так и неродственной основах). О себе: Я -- Макатаев Александр Викторович, родился 11 июня 1961 г. в г. Новосибирске.. В 1972 г. вместе с матерью переехали на ПМЖ в Узбекистан, Ташкентская обл., г. Чирчик. Отец -- Макатаев Виктор Григорьевич, трагически погиб в 1965 г. в Академгородке г. Новосибирска. Я был женат, от брака имею детей - Макатаевых Ольгу (1981) и Юрия (1984), которые живут в России вместе со своей матерью. В н/вр. работаю в системе госслужбы в Узбекистане. Образование высшее, кандидат наук. По Интернету "нашел" Макатаевых: Дмитрия (футб. клуб "Витязь"), Михаила (Юж. Урал?), Платона (10 лет, м/ж - ?), Ольгу Алексеевну (Тюмень), Ольгу Анатольевну (Сибирь, м/ж - ?), а также нескольких казахов по фамилии Макатаев. Среди Макатаевых - известный казахский поэт Мукагали. Прошу всех, кто хоть что-то знает про эту фамилию сообщить мне. Большая просьба. --- В поиске всех Макатаевых... |