Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Марковичи

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
В Питере живет Роман Маркович - Email:
roman@neotek.ru
Inga Ilves
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 147
MarkOvich

Скажите, а вот эти Марковичи http://www.mishpoha.org/library/02/05.shtml Вам случаем не знакомы?
А то меня интересует Наум с женой Златой Карпиной.
MarkOvich

MarkOvich

Москова
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 33
Inga Ilves

Увы, Инга, эти Марковичи не были мне знакомы... Более того, линия предков - Марковичей известна мне значительно хуже других... Все мои скромные успехи по этому направлению - здесь: https://forum.vgd.ru/index.php?t=443&o=0&st=all . Благодарю Вас за интересную для меня информацию !

Василий.
---
Ищу:
МАРКОВИЧ / Рудня Оршанск.у. Могилёв.губ.; СПб
МАНОИМ / Вытегра Олонецк.губ.; СПб
ЮДЕЛЕВИЧ / СПб
КИСЕЛЕВ / Шемышейка Кузнецк.у. Саратовск.губ.
ДОСКУТОВ / Курск; Малоархангельск Орловск.губ.
ИЕВЛЕВ / Лещинская Плота Пахонской в.Тимского у. Курск.губ
Inga Ilves
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 147
MarkOvich

Прочитала, очччень интересная история 101.gif
Если найдете связь с витебскими Марковичами - пишите 101.gif

зохар
Участник

Beer Sheva,Israel
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: -3
ЗНАКОМ С МАРКОВИЧАМИ И ЮДЕЛЕВИЧ В ИЗРАИЛЕ.
---
zohar Ищу: Субботские,Печерские - Ефингар,Нагартав Херсонская губерния. Каминир - Радомышль.
Judit

Киев
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 176
MarkOvich

Вы не хотите окунуться в глубь веков. Возможно, Ваши предки Марковичи жили на Украине в Черниговской губернии? Надеюсь, на земли претендовать не будете? biggrin1.gif Все ж в рамках закона того времени продано. biggrin1.gif

Нежинский архив Ф.343 оп 1

Лета 1801 месяца августа в двадцать шестой день.
Я, Мелания Иванова, дочь удовствующая, умершего капитана Владимира Андреева, сына Марковича, жены в роду своем не последняя, имея в собственном моем владении благопреобретенную от упомянутого мужа моего деревню Нежеровъ с крестьянами. Состоящую Малороссийской губернии в повете Прилуцком., известно чин сим моим добровольным записом всякому суду и праву и кому ведать надлежал, что продала я Мелания Марковичева помещикам сей же губернии повета Нежинского, господам надворному советнику Михайлу Романовичу с числа живущих в той деревне моей Нежеров.......собственную мою землю с лесом, называемую Яблуновщина, во всем ея количества как ограничена кольцами в смежности с полуночной стороны от лесов господина Будлянского и моего леса Бурьянки, и помеж онаго до леса подпорутчика Лаврентьева..

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7314
По Указу Екатеринославской Духовной консистории от 10 апреля 1898 года за № 6012 просвещен (в точности прочтения этого слова не уверен) Святым Крещением бахмутский мещанин Абрам Вульфов Маркович, еврейского закона, 25 лет, холост и наречен в Св. Крещении Авраамом.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Вива

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 433
MarkOvich
Дневник Якова Марковича
(1717-1767 гг.)
Издание "Киевской Старины"

Прикрепленный файл: Kievskaia.starina.gif
---
Ищу информацию по фамилиям:
Годило, Годлевский Черниговщина; Годило-Годлевские все и везде;
Семеников Ельнинского, ранее Дорогобужского уездов, Смоленской губернии;
Цуркан, Берсан, Левинский Ананьевский уезд, Херсонской губе
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31603

Вива написал:
[q]
Дневник Якова Марковича
(1717-1767 гг.)
Издание "Киевской Старины"
[/q]

Присяга Стародубського полку 1718 року
Сотня Новгородская

Товариство села Ивота

// 193 зв.

Павел Воробей
Савка Кононов
Семён Пирог
Тихон Клименко
Гришко Клименко
Хома Игнатенко
Яким Явор
Иван Дюгратенко
Захар Борисенок
Кирей Сипачонок
Евхим Климович
Ониско Рубец
Иван Олховик
Сидор Гомзул
Тит Ус
Радко Иванович
Клим Семенович
Яков Маркович
Максим Бочок
Иван Карленок
Левон Сенченок
Никита Ивченко
Мартин Коваль

Джерело:
Присяга Стародубського полку 1718 року / Упор. та вступ Ігор Ситий, Сергій Горобець, передмова Тарас Чухліб, Артем Лаєвський. – Чернігів: Видавець лозовий В.М., 2017. С. 155.
---
Знания - сила
SLBoroshko
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 7
Муж нашей двоюродной пра-прабабушки Елены Ивановны Арандаренко – Маркович Дмитрий Васильевич (25.10.1848 – 11.1920).
Их дети: Лев Маркович и Лидия Маркович.

Арандаренко Елена Ивановна, дочь Ивана Николаевича Арандаренко, внучка Николая Ивановича Арандаренко, архангельского губернатора. В первом замужестве баронесса Таубе, во втором замужестве Маркович.

Нужны подробности?

slbolvex@rambler.ru
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈