Judit Киев Сообщений: 434 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 176
| Наверх ##
5 декабря 2007 21:09 MarkOvichВы не хотите окунуться в глубь веков. Возможно, Ваши предки Марковичи жили на Украине в Черниговской губернии? Надеюсь, на земли претендовать не будете?  Все ж в рамках закона того времени продано. Нежинский архив Ф.343 оп 1 Лета 1801 месяца августа в двадцать шестой день. Я, Мелания Иванова, дочь удовствующая, умершего капитана Владимира Андреева, сына Марковича, жены в роду своем не последняя, имея в собственном моем владении благопреобретенную от упомянутого мужа моего деревню Нежеровъ с крестьянами. Состоящую Малороссийской губернии в повете Прилуцком., известно чин сим моим добровольным записом всякому суду и праву и кому ведать надлежал, что продала я Мелания Марковичева помещикам сей же губернии повета Нежинского, господам надворному советнику Михайлу Романовичу с числа живущих в той деревне моей Нежеров.......собственную мою землю с лесом, называемую Яблуновщина, во всем ея количества как ограничена кольцами в смежности с полуночной стороны от лесов господина Будлянского и моего леса Бурьянки, и помеж онаго до леса подпорутчика Лаврентьева.. |