Марковичи
Общая тема.
MarkOvich Москова Сообщений: 78 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
22 января 2005 17:34 CARINA ------------------------------ Благодарю Вас, Карина ! Ну что ж, искать так искать ! Давайте Ваших (т.е. моих :-)...) Литовских братьев. У меня уже лежит список Питерских Марковичей, (около 100 человек), любезно предоставленный волонтёром Танюсей. Возможно, среди них есть и мои дальние родственники. Хотя часть из них наверняка Ма'рковичи, а не Марко'вичи, а это уже не ко мне. Жаль, что в базах данных не ставится ударение к фамилиям. Такие же списки, но поменьше, и по Маноимам, Юделевичам, Аграновским, Фаловским. Мне бы пока с этим народом "разобраться", на предмет их возможной принадлежности к нашему роду. А там, чем чёрт не шутит, может быть и до Литовских однофамильцев (родственников ?) "доберусь". :-) И вообще, составляя генеалогические таблицы, не будем забывать, что ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ. И сёстры. Нас так учили в школе. :-) Желаю Вам удачи ! С уважением, благодарный Василий. (Сообщение отредактировал MarkOvich 22 янв. 2005 17:45) --- Ищу:
МАРКОВИЧ / Рудня Оршанск.у. Могилёв.губ.; СПб
МАНОИМ / Вытегра Олонецк.губ.; СПб
ЮДЕЛЕВИЧ / СПб
КИСЕЛЕВ / Шемышейка Кузнецк.у. Саратовск.губ.
ДОСКУТОВ / Курск; Малоархангельск Орловск.губ.
ИЕВЛЕВ / Лещинская Плота Пахонской в.Тимского у. Курск.губ | | |
27 января 2005 19:39 Разыскиваю людей с фамилиями МАРКО'ВИЧ, МАНОИМ, ЮДЕЛЕВИЧ, ФАЛОВСКИЙ(ая) чьи предки жили в Санкт - Петербурге в XIX - начале XX в.в., а также их однофамильцев. Заранее благодарен за любую информацию. Василий. markovich_@mail.ru | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
17 августа 2005 13:27 В Питере живет Роман Маркович - Email: roman@neotek.ru | | |
Inga IlvesБрюнетка  Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
21 января 2007 0:12 | | |
21 января 2007 1:48 21 января 2007 1:49 Inga IlvesУвы, Инга, эти Марковичи не были мне знакомы... Более того, линия предков - Марковичей известна мне значительно хуже других... Все мои скромные успехи по этому направлению - здесь: https://forum.vgd.ru/index.php?t=443&o=0&st=all . Благодарю Вас за интересную для меня информацию ! Василий. --- Ищу:
МАРКОВИЧ / Рудня Оршанск.у. Могилёв.губ.; СПб
МАНОИМ / Вытегра Олонецк.губ.; СПб
ЮДЕЛЕВИЧ / СПб
КИСЕЛЕВ / Шемышейка Кузнецк.у. Саратовск.губ.
ДОСКУТОВ / Курск; Малоархангельск Орловск.губ.
ИЕВЛЕВ / Лещинская Плота Пахонской в.Тимского у. Курск.губ | | |
Inga IlvesБрюнетка  Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
21 января 2007 2:51 MarkOvichПрочитала, очччень интересная история  Если найдете связь с витебскими Марковичами - пишите | | |
зохар Участник
Beer Sheva,Israel Сообщений: 65 На сайте с 2007 г. Рейтинг: -3 | Наверх ##
25 января 2007 3:07 ЗНАКОМ С МАРКОВИЧАМИ И ЮДЕЛЕВИЧ В ИЗРАИЛЕ. --- zohar Ищу: Субботские,Печерские - Ефингар,Нагартав Херсонская губерния. Каминир - Радомышль. | | |
Judit Киев Сообщений: 434 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 176
| Наверх ##
5 декабря 2007 21:09 MarkOvichВы не хотите окунуться в глубь веков. Возможно, Ваши предки Марковичи жили на Украине в Черниговской губернии? Надеюсь, на земли претендовать не будете?  Все ж в рамках закона того времени продано. Нежинский архив Ф.343 оп 1 Лета 1801 месяца августа в двадцать шестой день. Я, Мелания Иванова, дочь удовствующая, умершего капитана Владимира Андреева, сына Марковича, жены в роду своем не последняя, имея в собственном моем владении благопреобретенную от упомянутого мужа моего деревню Нежеровъ с крестьянами. Состоящую Малороссийской губернии в повете Прилуцком., известно чин сим моим добровольным записом всякому суду и праву и кому ведать надлежал, что продала я Мелания Марковичева помещикам сей же губернии повета Нежинского, господам надворному советнику Михайлу Романовичу с числа живущих в той деревне моей Нежеров.......собственную мою землю с лесом, называемую Яблуновщина, во всем ея количества как ограничена кольцами в смежности с полуночной стороны от лесов господина Будлянского и моего леса Бурьянки, и помеж онаго до леса подпорутчика Лаврентьева.. | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7314 | Наверх ##
16 октября 2010 15:20 По Указу Екатеринославской Духовной консистории от 10 апреля 1898 года за № 6012 просвещен (в точности прочтения этого слова не уверен) Святым Крещением бахмутский мещанин Абрам Вульфов Маркович, еврейского закона, 25 лет, холост и наречен в Св. Крещении Авраамом. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Вива Сообщений: 760 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 433
| Наверх ##
18 марта 2013 23:30 18 марта 2013 23:32 MarkOvich Дневник Якова Марковича (1717-1767 гг.) Издание "Киевской Старины"
 --- Ищу информацию по фамилиям:
Годило, Годлевский Черниговщина; Годило-Годлевские все и везде;
Семеников Ельнинского, ранее Дорогобужского уездов, Смоленской губернии;
Цуркан, Берсан, Левинский Ананьевский уезд, Херсонской губе | | |
|