Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Малиновы
Московская область, г. Богородецк
| Valencina Сообщений: 1761 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 606
| malina1979 написал: [q] я больше настроена была Вам написать, чем в архив...[/q]
Так напишите. Пока Вы все не выяснили, не стоит себя накручивать | | Лайк (1) |
САХА Хмельницкий Сообщений: 688 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1688 | malina1979 написал: [q] САХА написал:
[q] Якут
[/q]
Спасибо, Вы только не на падайте на тех, кто не безраличен
[/q]
Добрый день!! Я никогда не нападаю просто так. Есть разумные шаги, которые надо сделать. Они простые. ЗАГС. И антропонимика фамилии для вас точно нет актуальна. Тем более раскактка по ДНК. Идите прямым путём. Желаю вам удачи. Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | Лайк (1) |
| Наверх ##
17 мая 12:28 17 мая 12:40 Valencina написал: [q] malina1979 написал:
[q] я больше настроена была Вам написать, чем в архив...
[/q]
Так напишите. Пока Вы все не выяснили, не стоит себя накручивать[/q]
Инна, я получила от Вас уведомление о том, что Вы написали письмо и пустое сообщение. Повторите, пожалуйста. Напишите о прабабушке, бабушке (с именами, фамилиями, датами) и немного о себе. Это уже срочно. | | Лайк (1) |
| malina1979 написал: [q] Почему срочно[/q]
Потому что я уже связалась с Вашими родственниками | | |
| Эта тема была выделена из темы "Тернопольская область - общие вопросы" (17 мая 2026 21:16)
|
| malina1979 написал: [q] Valencina написал:
[q] бабушке
[/q]
[/q]
Спасибо Документы можете уже удалять. | | |
| Эта тема была выделена из темы "Тернопольская область - общие вопросы" (17 мая 2026 22:25)
|
| malina1979 написал: [q] Розыгрыш?
Инна дочь его и Инна правнучка, я даже увидела себя в описании бабушки psyandrОМ[/q]
Знаете, я сначала даже возмутилась, к чему здесь это описание, даже хотела пожаловаться на неуместность его на данном форуме. А теперь вижу, что некоторым участникам нужно проходить тест на адекватность для допуска на форум. Вы пришли со своей проблемой и болью, Мы все бросились Вам помогать. Родственники нашлись буквально за день (спасибо, Фейсбук). Люди ошеломлены, ждут ответов на свои вопросы, а Вы уходите в астрал. Зачем было все затевать? | | Лайк (1) |
САХА Хмельницкий Сообщений: 688 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1688 | psyandr написал: [q] malina1979 написал:
[q] Кто на этом фото
[/q]
как-то не принято левые снимки ставить. Но фото понятно, что старинное очень, и что не своё, по надписи даже, Бродвей (улица грехов 1920-х), губы ярко накрашены соответствующе. Недоверять на форуме можно только профилям созданным недавно и неимеющим отзывов положительных, а при отрицательных скорее всего акккаунты блокируются после жалоб. Форум российский, сервер на Красной Площади расположен.
[/q]
Добрый день!! Это фото современное. Между 2000-2012 годами. Либо Винница, либо пригород Киева. Но Украина точно. Там справа дерево по системе шведской обрезки. Как раз в эти годы стали так обновлять деревья. Да и балконы стекленые в стиле укр-ампир. Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | |
САХА Хмельницкий Сообщений: 688 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1688 | Добрый день!! Прошу извинения за излишнюю фамильярность.
С уважением Якут
--- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | |
|
Ряд сообщений было перенесено в фамильный раздел и объединено с фамильной темой участницы по роду Малиновы. Коллеги, вы уже в руках других модераторов. Прекращаем выяснять отношения. Сообщение отредактировано, "хвост" диалога удален.
Модератор фамильного раздела
Tomilina