malina1979 написал: [q] САХА написал:
[q] тюрки
[/q]
Но, таланты имеются и потомки (если правда) у них симпатичные...[/q]
Добрый день!! Про тюрков я образно. Точно известно, что смешение приводит к доминанте по ряду направлений. Очерняет волосы и меняет любой цвет глаз на карие. Для примера. Енисейские киргизы, когда откочевали на Иссык-Куль и там осели, убивали детей с черными волосами и карими глазами, считая, что это помесь с китайцами. Потому что пришли туда светлыми. Имели рыжые, русые волосы и голубые и зеленые глаза по цвету. А теперь пойдите и найдите светлого киргиза? Или вот как пример - финны. Почти все светлые. Потому что много веков жили в своей среде и ни с кем не смешивались. И происходит осветление. Вы про ДНК и пользу этого метода выбросьте из головы. Никто дать гарантию, что женщина не согрешила не даёт. Это жизнь. Да и вряд ли кто-то из близких родственников по разыскиваемому вами такой тест сдавал. У вас задача простая. Обыденная. Установить место смерти и год. Там в акте будет записано, где родился. А это - ЗАГС. Да, украинский. Будут сложности. База там электронная с 1945 года всё забито на компьютер. Дотянетесь до этих данных, будете точно знать остальное. И поменьше слушайте здешних знатоков про изменение фамилий. Вас на данном этапе это точно не касается. Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
|
Сообщение отредактировано модератором: удалены недоброжелательные и персональные выпады. Пожалуйста, придерживайтесь уважительного тона. Несогласие с позицией другого участника допустимо, но обсуждаем аргументы, а не личности.
С ув. şecere