Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Малиновы
Московская область, г. Богородецк
САХА Хмельницкий Сообщений: 688 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1688 | malina1979 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя САХА от 11 мая 2026 12:27 Спасибо ща мнение, что, скажите на то, что он появился 10.1941 г в 50 гаубичном артиллерийском полку?
И снова данные заменены, только теперь рождён в Туле.
[/q]
Добрый день!! А как вы думаете этот гаубичный артполк где в ноябре 1941 года дислоцировался? Тернопольская область была оккупирована немцами уже в первых числах июля 1941 года. Так что тут реальность. Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | Лайк (1) |
САХА Хмельницкий Сообщений: 688 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1688 | malina1979 написал: [q] psyandr написал:
[q] знаете это и где жил после войн
[/q]
В 1986 г Малинов Апполинарий Васильевич, награждён. г. Чертков Тернопольской области.
Но, год рождения 1910 и родился на Украине.
Наверное, это он. Почему заменены данные.
Очень горько , всегда считали его погибшим.[/q]
Добрый день!! Орден Отечкественной войны Второй степени - это значок, который вручали всем подряд, кто принимал участие в войне. Вручали даже тем, кто имел медаль "За доблестный труд в Великой отечественной войне 1941-1945", но на фронте не был. У меня сосед, 1927 года рождения, призван в июле 1945 года, попал на Японскую, которую не считали вообще Второй Отечественной юридически, и тот получил такой орден. Так достал военкома, что тот ему просто выписал и послал. По факту тут только то, что выдавали в Чортковском военкомате в 1986 году и он был на тот момент жив. Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | Лайк (1) |
| Valencina Сообщений: 1761 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 606
| malina1979 написал: [q] Здравствуйте, прошу помощи в поиске информации о прадедушке:[/q]
Вы хотите найти родственников? | | Лайк (1) |
САХА Хмельницкий Сообщений: 688 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1688 | >> Ответ на сообщение пользователя psyandr от 11 мая 2026 21:24 Добрый день. Не факт, что разыскиваемые родственники сдавали ДНК-тесты, поэтому такой способ поиска может не дать точного результата. Для детального генеалогического исследования обычно требуется значительно больше времени и ресурсов, чем предполагается на первый взгляд. Поверхностный анализ может дать только приблизительные совпадения и не всегда приводит к достоверным выводам. Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | |
САХА Хмельницкий Сообщений: 688 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1688 | malina1979 написал: [q] psyandr написал:
[q] Болгары
[/q]
своеобразные)
[/q]
Добрый вечер!! Да куда уж тут своеобразнее?! Чистой воды Волжские булгары (тюрки). Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | Лайк (1) |
САХА Хмельницкий Сообщений: 688 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1688 | malina1979 написал: [q] САХА написал:
[q] тюрки
[/q]
Но, таланты имеются и потомки (если правда) у них симпатичные...[/q]
Добрый день!! Про тюрков я образно. Точно известно, что смешение приводит к доминанте по ряду направлений. Очерняет волосы и меняет любой цвет глаз на карие. Для примера. Енисейские киргизы, когда откочевали на Иссык-Куль и там осели, убивали детей с черными волосами и карими глазами, считая, что это помесь с китайцами. Потому что пришли туда светлыми. Имели рыжые, русые волосы и голубые и зеленые глаза по цвету. А теперь пойдите и найдите светлого киргиза? Или вот как пример - финны. Почти все светлые. Потому что много веков жили в своей среде и ни с кем не смешивались. И происходит осветление. Вы про ДНК и пользу этого метода выбросьте из головы. Никто дать гарантию, что женщина не согрешила не даёт. Это жизнь. Да и вряд ли кто-то из близких родственников по разыскиваемому вами такой тест сдавал. У вас задача простая. Обыденная. Установить место смерти и год. Там в акте будет записано, где родился. А это - ЗАГС. Да, украинский. Будут сложности. База там электронная с 1945 года всё забито на компьютер. Дотянетесь до этих данных, будете точно знать остальное. И поменьше слушайте здешних знатоков про изменение фамилий. Вас на данном этапе это точно не касается. Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | Лайк (1) |
| malina1979 написал: [q] Случайная встреча[/q]
Инна, Вы написали запрос в архив Тульской области? | | Лайк (1) |
| malina1979 написал: [q] я больше настроена была Вам написать, чем в архив...[/q]
Так напишите. Пока Вы все не выяснили, не стоит себя накручивать | | Лайк (1) |
САХА Хмельницкий Сообщений: 688 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1688 | malina1979 написал: [q] САХА написал:
[q] Якут
[/q]
Спасибо, Вы только не на падайте на тех, кто не безраличен
[/q]
Добрый день!! Я никогда не нападаю просто так. Есть разумные шаги, которые надо сделать. Они простые. ЗАГС. И антропонимика фамилии для вас точно нет актуальна. Тем более раскактка по ДНК. Идите прямым путём. Желаю вам удачи. Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | Лайк (1) |
| Наверх ##
17 мая 12:28 17 мая 12:40 Valencina написал: [q] malina1979 написал:
[q] я больше настроена была Вам написать, чем в архив...
[/q]
Так напишите. Пока Вы все не выяснили, не стоит себя накручивать[/q]
Инна, я получила от Вас уведомление о том, что Вы написали письмо и пустое сообщение. Повторите, пожалуйста. Напишите о прабабушке, бабушке (с именами, фамилиями, датами) и немного о себе. Это уже срочно. | | Лайк (1) |
|
Сообщение отредактировано модератором: удалены недоброжелательные и персональные выпады. Пожалуйста, придерживайтесь уважительного тона. Несогласие с позицией другого участника допустимо, но обсуждаем аргументы, а не личности.
С ув. şecere