Мамонтовы
Общая тема. Эта тема на карте: Мамонтовы (крестьяне,бывшие удельные, ранее пахотные солдаты) (1800-1918)
cool_waterНовичок  Москва Сообщений: 11 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
3 октября 2007 10:30Костаревы, (фон) Гейнке, Мамонтовы, Хлудовы, Лордкипанидзе Костаревы: Ищу информацию о предках Костарева Анатолия Ивановича 1835-1925, погребен в г. Сочи, (жена Худекова Ольга Николаевна) и его детях Елизавете (муж Наомис Константинович Лордкипанидзе), Надежде, Ольге, Любви, Николае 1870г.р. (жена Мамонтова Марина Алесандровна). Совсем ничего не могу найти о 1-ой жене своего прадеда Костарева Сергея Анатольевича 1878-1955, Анне Генриховне (фон) Гейнке. Согласно информации, сохранивешейся в семье, ее отец - немецкий барон, который осел в России, но за что-то нехорошее был сослан царем в г. Минусинск. О ее матери вообще ничего не известно.
С Уважением,
Екатерина. --- Ищу Костаревых (Kostarev, Kostarjov), Гейнке (Heincke, Heinke), Лордкипанидзе, Зотов, Мамонтовых, Хлудовых | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2146 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 724 | Наверх ##
3 октября 2007 18:58МАМОНТОВА Марина cool_water
Уважаемая Екатерина! В дополнение к предыдущему сообщению:
МАМОНТОВА (в замуж. НЕЛИДОВА) Марина ( ? - 26 авг. 1997, Париж) - скончалась в Русском доме в Сент-Женевьев-де-Буа.
С уважением, ALEX1 | | |
Иринушка Новичок
9 января 2008 14:19 Привет. Моя прабабушка носила фамилию Мамонтова Татиана. Мой прапрадед был из рода Мамонтовых, женился на Бартмер, их старшая дочь Татиана стала моей прабабушкой. Её старшая дочь Ирина (моя бабушка) вышла замуж за Иосифа Барбэ. Их сын Алексей - мой отец (к огромному сожалению умер неделю назад). Если Вы знаете кого-нибудь с такими фамилиями, пожалуйста, напишите. Или подскажите, как их можно поискать. Спасибо. | | |
Guest | Наверх ##
16 марта 2008 12:34 Tatiana, Izvinite za pozdniy otvet. Sochuvstvuju vashemu goriu. Moji Mamontovy uzhe peremeshany s Kostarevymi, to est Mamontova Marina Alexandrovna vyshla Zamuzh za Kostareva Nikolaja Anatoljevitcha i vziala ego familiju, tak chto Mamontovyh v chistom vide u nas net. V blizhajshem budoschem planiruju dojehat do Hludovy, mozhet oni chto znajut. | | |
ПРИНЦЕЕСКо ЛАЙМ Новичок
24 июня 2008 23:34 Ищу родственников своего прадеда Мамонтова Ивана Фирсовича, жившего с моей прабабкой Ефимией под Курском. | | |
Vadim Tkachenko Kiev Сообщений: 181 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 25
| Наверх ##
7 июля 2008 18:38 Читал недавно о генерале Мамантове. Оказывается его настоящая фамилия звучит именно так (через "а"), при чем с ударением на второе "а", в честь Маманта Кесарийского. А с "легкой" руки Троцкого он стал известен в советской историографии как Мамонтов (производная от древнего животного) | | |
lutik-swet Новичок
8 апреля 2009 10:25 Здравствуйте. У моей мамы девичья фамилия Мамонтова Тамара Николаевна. Живет в городе Новокузнецке, Кемеровской области. Вообще она из большой семьи, где их 12 детей. Ее братья и сестры живут в Казахстане, но много родственников и Америке. | | |
Igor_D Санкт-Петербург Сообщений: 126 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 53 | Наверх ##
7 мая 2009 11:44 Здравствуйте, Екатерина! А скажите, пожалуйста, в ваших корнях нет ли фамилии Завьяловы? Моя бабушка, в девичестве Завьялова, как-то упоминала фамилии Мамонтовы и Морозовы-возможно тоже родственники. Она родилась в д. Соловьево Костромской области. Семьи у них были действительно большие: у моей бабушки было как минимум 7 братьев/сестер. --- С уважением, Игорь.
Ищу Долгих (Украина, Костромская и Кировская обл.), Глушич (Краснодарский край), Завьялов (Костромская обл), Шель (КНП, Зеевальд, Саратовская губ.), Граубергер (КНП, Дитель, Саратовская губ.), Брух (КНП, Саратовская губ.), Дедиков (Краснодарский край), Рябуха (Краснодарский край | | |
pandem Новичок
25 июля 2009 15:53 Моя бабушка была Мамонтова Мария Алексеевна,родом из Хабаровского края .При доме её родителей был фонтан.Семья была не бедной.Когда родители бабушки умерли,родной дядя Николай выжил бабушку,и она ушла из дому,так вот родственники нам такие не нужны. | | |
greyds Новичок
Петрозаводск Сообщений: 5 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
3 ноября 2009 11:37 Дорогие друзья, я разыскиваю родственников по фамилии Мамонтов. Мой отец Мамонтов Михаил Сергеевич. родился в 1946 году в с. Ямично, Барановичский район, Белоруссия. Мой дед - Мамонтов Сергей Захарович, работал шахтером на территории бывшего союза, умер в Комсомольске на Амуре, родился в 1926 году, бабушка - Елена Леоновна Белямова, 1928 гр. Прадеды - по линии деда Захар Мамонтов, по линии бабушки - Антончик Леон Григорьевич (знаю, что он родился в Питере), корни ведут в Польшу), и Эмелия Константиновна Келлер (либо написание Геллер).
Кто может есть еще на свете этом кто родственник. | | |
|