Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мамонтовы

Общая тема.

Эта тема на карте:  Мамонтовы (крестьяне,бывшие удельные, ранее пахотные солдаты) (1800-1918)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
cool_water
Новичок

cool_water

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1
Костаревы: Ищу информацию о предках Костарева Анатолия Ивановича 1835-1925, погребен в г. Сочи, (жена Худекова Ольга Николаевна) и его детях Елизавете (муж Наомис Константинович Лордкипанидзе), Надежде, Ольге, Любви, Николае 1870г.р. (жена Мамонтова Марина Алесандровна).
Совсем ничего не могу найти о 1-ой жене своего прадеда Костарева Сергея Анатольевича 1878-1955, Анне Генриховне (фон) Гейнке. Согласно информации, сохранивешейся в семье, ее отец - немецкий барон, который осел в России, но за что-то нехорошее был сослан царем в г. Минусинск. О ее матери вообще ничего не известно.

С Уважением,

Екатерина.
---
Ищу Костаревых (Kostarev, Kostarjov), Гейнке (Heincke, Heinke), Лордкипанидзе, Зотов, Мамонтовых, Хлудовых
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 724
cool_water

Уважаемая Екатерина!
В дополнение к предыдущему сообщению:

МАМОНТОВА (в замуж. НЕЛИДОВА) Марина ( ? - 26 авг. 1997, Париж) - скончалась в Русском доме в Сент-Женевьев-де-Буа.

С уважением,
ALEX1
Иринушка
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Привет. Моя прабабушка носила фамилию Мамонтова Татиана. Мой прапрадед был из рода Мамонтовых, женился на Бартмер, их старшая дочь Татиана стала моей прабабушкой. Её старшая дочь Ирина (моя бабушка) вышла замуж за Иосифа Барбэ. Их сын Алексей - мой отец (к огромному сожалению умер неделю назад). Если Вы знаете кого-нибудь с такими фамилиями, пожалуйста, напишите. Или подскажите, как их можно поискать. Спасибо.
Guest
Tatiana, Izvinite za pozdniy otvet. Sochuvstvuju vashemu goriu. Moji Mamontovy uzhe peremeshany s Kostarevymi, to est Mamontova Marina Alexandrovna vyshla Zamuzh za Kostareva Nikolaja Anatoljevitcha i vziala ego familiju, tak chto Mamontovyh v chistom vide u nas net. V blizhajshem budoschem planiruju dojehat do Hludovy, mozhet oni chto znajut.
ПРИНЦЕЕСКо ЛАЙМ
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Ищу родственников своего прадеда Мамонтова Ивана Фирсовича, жившего с моей прабабкой Ефимией под Курском.
Vadim Tkachenko

Kiev
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 25
Читал недавно о генерале Мамантове. Оказывается его настоящая фамилия звучит именно так (через "а"), при чем с ударением на второе "а", в честь Маманта Кесарийского.
А с "легкой" руки Троцкого он стал известен в советской историографии как Мамонтов (производная от древнего животного)101.gif
lutik-swet
Новичок

На сайте с 2009 г.
Здравствуйте. У моей мамы девичья фамилия Мамонтова Тамара Николаевна. Живет в городе Новокузнецке, Кемеровской области. Вообще она из большой семьи, где их 12 детей. Ее братья и сестры живут в Казахстане, но много родственников и Америке.
Igor_D

Igor_D

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 53
Здравствуйте, Екатерина!
А скажите, пожалуйста, в ваших корнях нет ли фамилии Завьяловы? Моя бабушка, в девичестве Завьялова, как-то упоминала фамилии Мамонтовы и Морозовы-возможно тоже родственники. Она родилась в д. Соловьево Костромской области. Семьи у них были действительно большие: у моей бабушки было как минимум 7 братьев/сестер.
---
С уважением, Игорь.
Ищу Долгих (Украина, Костромская и Кировская обл.), Глушич (Краснодарский край), Завьялов (Костромская обл), Шель (КНП, Зеевальд, Саратовская губ.), Граубергер (КНП, Дитель, Саратовская губ.), Брух (КНП, Саратовская губ.), Дедиков (Краснодарский край), Рябуха (Краснодарский край
pandem
Новичок

На сайте с 2009 г.
Моя бабушка была Мамонтова Мария Алексеевна,родом из Хабаровского края .При доме её родителей
был фонтан.Семья была не бедной.Когда родители бабушки умерли,родной дядя Николай выжил бабушку,и она ушла из дому,так вот родственники нам такие не нужны.
greyds
Новичок

Петрозаводск
На сайте с 2009 г.
Дорогие друзья, я разыскиваю родственников по фамилии Мамонтов. Мой отец Мамонтов Михаил Сергеевич. родился в 1946 году в с. Ямично, Барановичский район, Белоруссия. Мой дед - Мамонтов Сергей Захарович, работал шахтером на территории бывшего союза, умер в Комсомольске на Амуре, родился в 1926 году, бабушка - Елена Леоновна Белямова, 1928 гр. Прадеды - по линии деда Захар Мамонтов, по линии бабушки - Антончик Леон Григорьевич (знаю, что он родился в Питере), корни ведут в Польшу), и Эмелия Константиновна Келлер (либо написание Геллер).

Кто может есть еще на свете этом кто родственник.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈