petrmok Нарофоминск Сообщений: 383 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 178
| Наверх ##
18 января 2011 19:27 18 января 2011 19:30Маковенко Анциферова В газете=Звезда Прииртышья= статья= через две войны= о родственнике Веры Степановны- Дмитрии Ивановиче 16 года рождения в семье крестьян переселенцев. Вера Степановна работает учителем по географии в Железенке, как отчество деда Александра? Были у деда Александра двоюродные братья и кто его отец (прадед) ? Может можно у ее узнать,,? У меня погибли 3 дяди; Нестер Василий и Николай Дмитриевичи. Всего погибло Маковенко с района более 10 человек; Александр Иванович, Анатолий ,Илья Андреевичи ,Тихон , Евгений Павловичи ,Тимофей Александрович На фронт ушли сыновья Дмитрия Ивановича(мой дед) Ивана. Петра ,Павла, Андрея ,Александра.И еще из Качирского района. Значит у деда Дмитрия Ивановича (моего деда) были братья родные или двоюродные Может и Ваш предок Да я тоже слышал что казаки и что из Полтавы Екатирина -прислала во вновь построенную крепость Железинка 70 казаков также зачислялись из семей крестьян- переселенцев в казаки Мне сказали что Дед Дмитрий Иванович уже сын казака Значит 1860 год наши уже были казаками Что б понять рисуйте схему(дерево0)рода --- С уважением Пётр
буду верить и искать Маковенко Матвея |