Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Матяж и Матяш

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
Фримен
Страннозавр

Фримен

планета Дюна
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1334
Может кому-то будет интересно, но люди с фамилией Матяш живут в посёлке Талакан Амурской области. А в посёлке Соловьёвск, тоже Амурская область, жили (не знаю, живут ли ещё) носящие фамилию Матяж.
Лайк (1)
lana27
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
У моего дедушки фамилия Матяш. Он живет в Виннице, но родом с Мизяковских хуторов! У нас и вправду есть часть села под названием Матяши.

Может вам знакомы??? :
Матяш Николай Степанович
Матяш Степан Иванович
dmatyash
Новичок

ст-петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
maxo я матяш дмитрий дмитриевич родился с.мизяковские хутора 1961г хочу узнать о матяш дмитрие захаровиче
---
найти родню
matyazh_2011
Новичок

На сайте с 2011 г.
А у меня по мужу фамилия Матяж. на конце именно буква Ж! что можно рассказать про мою фамилию?Матяш и Матяж-наверное родственные фамилии? Бабушка моего мужа тоже говорила что фамилия венгерская.Прошу,расскажите про МатяЖей! Какая история у этой фамилии?
мдя
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
В Челябинске есть Матяш С ударением на "я"
impera-08
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Всем привет! Меня зовут Елена
У меня девичья фамилия Матяж, папа рассказывал, что когда его отец бежал в Вильнюс в России при получении документов ему вместо буквы Ш поставили Ж, поэтому я думаю так и появилась фамилия МатяЖ. А вообще очень давно интересуюсь своей фамилией. Пишите кому что известно. Я живу в Бурятии г. Улан-Удэ ( озеро Байкал)
blink.gif
если что пишите мне на почту impera-08@mail.ru
---
impera-08
dmatyash
Новичок

ст-петербург
На сайте с 2011 г.
хочу найти отца матяш дмитрий захарович 11.10.35 с.мизяковские хутора dmatyash@mail.ru
---
найти родню
Siegehardus
dmatyash

[q]
хочу найти отца матяш дмитрий захарович 11.10.35
[/q]

Делайте запрос в ЗАГС Винницкого района Винницкой области.

Спросить можно по этому адресу.

23213, Винницкая область, Винницкий р-н, с.Мизяковские Хутора, ул.Пушкина, 8, тел. 58-21-43
Потом можно искать и деда.
Пишите мне на мейл - alexan58@rambler.ru
Подскажу.
monja
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Я,Матяш Сергей Георгиевич 1974 г.р.. Мой дед Матяш Василий Иванович 1900г.р..(родился и проживал на Украине. г.Ромны Сумской обл.) по рассказам моей тетки братьев и сестер у него было 6 или 7. Семья большая была. Его отец был зажиточным крестьянином,занимался разведением племенных лошадей,хутор был у него Матящивщина его так и до сих пор старики называют
Inga2017

Одесса, Украина
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 220
Мои Матяш из г. Мирополье Сумской области.
Матяш Софья Трофимовна 1800 г.р. вышла замуж за Махно Ивана Якимовича 1796 г.р.
Моя прямая линия по отцу
---
Ищу любую информацию о Штейнер Матильде Абрамовне (1918 г.р.), Трубникове Анатолии Борисовиче (1915 г.р.), Трубникове Валерии Анатольевиче (1941 г.р.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈