Наверх ##
29 января 2012 16:07 29 января 2012 16:12По Федяевым и Марковым По Марковым надеюсь В ЦАМО когда нибудь вырваться, но там за один день вряд ли удастся разобраться и ночевать тоже негде. Позже постараюсь съездить, а пока максимально узнать доступными способами. По Федяеву из Таганрога, там родственники коммунистами не были, а скорее наоборот. В совхозе сказали фотографий нет, а в Тагонрогский завод № 65 им. Станина а ныне тракторный еще не писал, так как копию личного дела наверняка не вышлют, а кто поможет не нашел. Обычно в отделе кадров предлагают справку мол работал такой то с ... и до кем то и все. А копии по уговаривать надо. Я 17 декабря 2011 года послал пачку заказных писем, а ответ получил недавно один и тот гласит, что сведений нет. Мне фотографии по Федяевым надо их Таганрога с ул. Инструментальной. В других местах, похоже не найти. Там все умерли до 1985 года. Осталась надежда на фото с личных дел. А про деда из Таганрога знаю только Фамилию и отчество и примерный год смерти на гражданской войне. Так что единственная зацепка это завод № 65. Буду искать там "зацепку" |
Игорь Николаевич, вот еще одна старничка семейной истории у вас приоткрылась... Я тоже по своим, погибшим и пропавшим без вести, по крупицам информацию собираю. Многое могут подсказать на Солдат РУ и др. специализированных форумах. Я туда обращалась за советом. Сейчас напишу вам в личку - куда лучше отправить запросы.
С уважением, Таня (TaniaAb)