Вверх #
27 ноября 2011 18:43 27 ноября 2011 19:06 ревизская сказка "1. Марков Иван, жена Матрона Денисовна по мужу Маркова, 1828 г.р. (о ней в особой ревизской сказке, Х ревизия, ГАСО Ф150, оп.1, д.157ж, л.107об., п.1" Что такое ревизская сказка и где ее найти? И еще за каждое ранение раньше награждали, где это можно выяснить? В ответ на мой запрос в Государственный архив тверской области, мне пришел ответ на двух страницах, где было сказано, что исследования по родословным крестьянства и городских сословий облгосархив осуществляет поэтапно с поэтапной оплатой стоимости работы и так далее. Ориентировочная стоимость по одной фамильной линии может составить от 3 000 до 23 000 рублей, но денежки вперед и реквизиты. Вы не сталкивались. Получишь потом пространные рассуждения как человек произошел от обезьяны. |
Игорь Николаевич, вот еще одна старничка семейной истории у вас приоткрылась... Я тоже по своим, погибшим и пропавшим без вести, по крупицам информацию собираю. Многое могут подсказать на Солдат РУ и др. специализированных форумах. Я туда обращалась за советом. Сейчас напишу вам в личку - куда лучше отправить запросы.
С уважением, Таня (TaniaAb)