Мазур Мазер Майзер
ОБЩАЯ ТЕМА.
Rinas Начинающий
Томск Сообщений: 35 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 299 | Наверх ##
11 января 2011 3:09 Мой прапрадед Мазур Савелий Федотович 1884 г. р. жил в Томской губ. Мой отец утверждает, что он был польским евреем. О его родителях ничего найти не могу. Скажите мог ли он изменить имя? Может подскажете что по поиску? --- Кукушкины, Пахомовы (Томская губ.); Мазур (Коченевский р-он Новосибирской обл.); Писаревы, Морозовы (Оханский уезд Пермской губ.); Осколковы (Вологодская губ. Сольвычегодский уезд) | | |
shirsin Москва Сообщений: 1129 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 685 | Наверх ##
11 января 2011 3:24 nens48 Ничего не подскажешь, пока Вы не найдете больше информации о самом прапрадеде. Фамилия Мазур могла быть и у еврея, имя-отчество могло измениться при крещении. Попробуйте спросить здесь (в форуме "Поиск евреев в Сибири") http://forum.j-roots.info/ Здесь довольно много "сибирских" евреев, может, они что подскажут. --- http://j-roots.info/
Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники) | | |
Lilian ha-Kohen Новичок
8 августа 2011 17:29 Тепло приветствую! Ищё роды Мазур, Зазуля (Зозуля, Зозулька, Зазуля), Блынду (Блонд), Куря. Молдова (р-н Окница, Бричень), Польша, Румыния. Спасибо. --- Объединяйте! | | |
ofe_raf Новичок
25 ноября 2013 17:48 очень хочу найти родственников по отцовской линии Мазур --- Алдан | | |
Kopah Новичок
Воронеж Сообщений: 5 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
24 ноября 2014 22:47 Есть у меня товарищ зовут Антон Мазур, живет в Липецке. если интересно могу контакты подсказать. | | |
kulakovagalya Новичок
Архангельск Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
12 мая 2015 12:46 Мазур Иван Иванович дата рождения 28.08.1918 год Краснодарский край Гулькевичского района станица Отрада Ольгинская
 --- Мазур | | |
Yuri1718 станица Романовская, Ростовской обл Сообщений: 4121 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7280
| Наверх ##
26 октября 2016 14:24 Фамилия в моем округе не такая распространенная, но в х. Потапов, Волгодонского р-на, Ростовской обл. проживает Мазур Геннадий Васильевич --- Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
Алтунин - поиск Курская обл,
Бондарук, Бундарух, Bundaruh, Bondaruk Ровенская область
Грошевец Gruszowiec (Groszewiec / Hroszewiec); Масевич Masewicz / Masiewicz - Ровенская область
Медведские - Смоленская область
мой дневник htt | | |
ale020 Сообщений: 3061 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1308 | Наверх ##
26 октября 2016 14:37 --- Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна) | | |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2575 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1341
| Наверх ##
26 октября 2016 21:44 Вообще Отрадо-Ольгинское - это село. В нем была собственная церковь в начале 20 века. Также была церковь и в пос.Гулькевичи, и в с.Новомихайловском. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
ale020 Сообщений: 3061 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1308 | Наверх ##
26 октября 2016 21:52 26 октября 2016 21:55 Я писал не ближайшее село. а место рождения с. Гулькевичи, которое указано в его наградных документах. Нажмите на ссылочку. Прочтите сами)) Плз --- Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна) | | |
|