СВиктория Новичок
28 марта 2013 15:58 Очень прошу Вас оказать содействие в поиске данных о моих родственниках. А именно я ищу данные о моем пра-прадеде Мальцеве Вячеславе и данные о рождении моей бабушки Мальцевой Антонины Вячеславовны. Со слов моих родных, мне известно, что Мальцев Вячеслав был польским дворянином и проживал на территории современной Сумской области. В его семье (имя жены и моей пра-прабабушки мне не известно) в 1897 или 1898 году родилась моя прабабушка Мальцева Антонина Вячеславовна. Также у него были еще дети : Александра, Евгения, Вера. Предположительно они проживали в г. Тростянце или Смеле. Позднее Мальцев Вячеслав проиграл в карты свое поместье, а в дальнейшем спился и умер в богодельне (по словам моей бабушки). Моя бабушка Мальцева Антонина Вячеславовна вышла замуж за Хоруженко Ивана Петровича, а позднее уехала в Полтавскую область. Но сестры ее остались проживать на территории Сумской области. Про одну из них – Мальцеву Александру Вячеславовну мне известно, что она вышла замуж и взяла фамилию мужа – Смелянская. Также она была учителем, директором в школе (предположительно Тростянец или Смела, или Тростянецкая область). Также, она была награждена орденом Ленина. Это вся известная мне информация. Если будет нужна какая-то дополнителная информация, я постараюсь уточнить ее у моих родных. |