Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мальцевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
innaomsk
Начинающий

innaomsk

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте! Как я рада, что нашла вас ! Я тоже омичка, давайте созвонимся ! Я тоже веду работу (расскажу в письме или по телефону)
Мои дорогие Мальцевы- из Саратовской области, село Кутино. Родоночальники моей ветки погибли в войну (этим я сейчас и занимаюсь). Те, кто был ДО них- это ещё копать и копать...... Очень хочется докопаться. давайте объединим усилия !
Лайк (1)
zelenograd
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Я тоже разыскиваю родственников по материнской линии Мальцевых из Тамбовской губернии д Дегтянка
СВиктория
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
Очень прошу Вас оказать содействие в поиске данных о моих родственниках. А именно я ищу данные о моем пра-прадеде Мальцеве Вячеславе и данные о рождении моей бабушки Мальцевой Антонины Вячеславовны. Со слов моих родных, мне известно, что Мальцев Вячеслав был польским дворянином и проживал на территории современной Сумской области. В его семье (имя жены и моей пра-прабабушки мне не известно) в 1897 или 1898 году родилась моя прабабушка Мальцева Антонина Вячеславовна. Также у него были еще дети : Александра, Евгения, Вера. Предположительно они проживали в г. Тростянце или Смеле. Позднее Мальцев Вячеслав проиграл в карты свое поместье, а в дальнейшем спился и умер в богодельне (по словам моей бабушки).
Моя бабушка Мальцева Антонина Вячеславовна вышла замуж за Хоруженко Ивана Петровича, а позднее уехала в Полтавскую область. Но сестры ее остались проживать на территории Сумской области. Про одну из них – Мальцеву Александру Вячеславовну мне известно, что она вышла замуж и взяла фамилию мужа – Смелянская. Также она была учителем, директором в школе (предположительно Тростянец или Смела, или Тростянецкая область). Также, она была награждена орденом Ленина. Это вся известная мне информация. Если будет нужна какая-то дополнителная информация, я постараюсь уточнить ее у моих родных.
Лайк (1)
Снигирев

Пермский край
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 152
Здравствуйте ! Меня интересуют Мальцевы , родившиеся в деревне Мачино Березовского района Пермской области . Спасибо !
Alyona_K

Донецк , Киев
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 19
Здравствуйте моя бабушка оттуда родом.тоже девичья фамилия Мальцева была.
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1249
Мальцев Владимир Алексеевич
Справки Департамента полиции. (Ссылка от DVK_Dmitriy) Судя по всему - сведения на 1908-1909г.г.
http://elibrary.gopb.ru/reader...p;scale=1#
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5231
Пермское Алексеевское реальное училище
Список служащих и учащихся на 1883 год
(Ф185 оп.1 д.397 Гос. архив Пермского края)

7-й дополнительный класс (отделение механико-техническое)
13. Мальцев Александр
2-й класс
16.Мальцев Иван
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
evi07
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте! Разыскиваю МАЛЬЦЕВЫХ, потомков Ивана Тимофеевича и Виктора Степановича. Их отцы, Тимофей Федорович (1899 гр) и Степан Федорович (1905г.р), родные братья были приговорены тройкой к ВМН по ст 58. На момент ареста жили с семьями в Кемерово. Предположительно, у Ивана Тимофеевича было двое сыновей.
---
Иванова(Мальцева) Е.В.
olegkor
кандидат исторических наук

Красноярск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 50
Ищу родственников Григория Михайловича Мальцева родившегося гдето в 1874 году в Орловской губернии. Кроме того известно что он- двоюродный брат Мальцева Терентия Семёновича известного агронома ( см. о нем в Википедии).
Alec I-tzky

Alec I-tzky

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7419
Статья о Мальцовых в Википедии.

200px-Maltsov_COA.svg.png
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈