Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лямины

Ищу информацию о родственниках

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
imikhin
Начинающий

imikhin

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 34
Хочу найти информацию о своих родственниках Ляминых из Озерок или с.Кугушево бывш. Волчковского района, Тамбовской области
Моя бабушка по материнской линии Лямина Александра Александровна родилась в Озерках в 1921 году. Семья была большая,у бабушки было семь братьев и сестра (Кузьма 1896г.,Василий 1900г.,Иван 1910г, Егор,Николай,Григорий и Михаил и сестра Мария). На войне пять братьев погибли,в живых остались Григорий, Михаил, Мария и Александра.
Бабушка жила в Сосновке, работала в банке. У Григория было много детей, половина в Москве. Буду благодарен за любую информацию.

---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Михиных, Ляминых (Озерки, Кугушево, Тамбовской), Кузнецова Андрея Андреевича (1904г.р,Москва)
Alex_3913
Новичок

Красноярск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Ищу Ляминых!
Доброго времени суток.
Мой прадедушка Лямин Владимир Павлович (29.07.1882- 28.07.1942) вместе со своей семьёй (жена Александра Игнатьевна, дети - Тимофей и Анна) переселился в Красноярский уезд. Откуда пока не знаю. Буду благодарна за любую помощь в поисках моих родственников 101.gif
Надежда Рыбакова

Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Ляминых, Пановых (с. Еловка Красноярского края); Гурьяновых (Красноярск); Семёновых, Шутовых (д. Полищи Окуловского района Ленинградской области); Рыбаковых и Щуплёвых (с. Вознесенка Красноярского края); Юшиных и Синьковых (из д. Б. Косогол Качугского района Иркутской области)
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2860
Фамилия Лямины есть в Вятской губернии (Кировская обл),в Уржумском уезде.
imikhin
Начинающий

imikhin

На сайте с 2011 г.

Мой прадед Лямин Александр Михайлович родился в 1874 году в Озерках, крещен был в Куньих-Липягах в Успенской церкви, был женат на Умниковой? Марии Федоровне. Родители у него были Лямин Михаил Иванович, бессрочно отпускной унтер-офицер 102-го Вятского пехотного полка, жена (моя прапрабабка - Евдокия Савельева)
---
Ищу Михиных, Ляминых (Озерки, Кугушево, Тамбовской), Кузнецова Андрея Андреевича (1904г.р,Москва)
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2860
Ну вот,видите,всё-таки есть вятские корни,я не ошиблась.
imikhin
Начинающий

imikhin

На сайте с 2011 г.

vyatchanka написал:
[q]
Ну вот,видите,всё-таки есть вятские корни,я не ошиблась.
[/q]

Немного истории, если серьезно:
102-й Вятский полк был образован из Любавского резервного полка в 1863 году и дислоцировался в Гродно, участвовал в Русско-Турецкой войне 1878 года. К сожалению ни какой связи с городом Вяткой/Кировым я пока не обнаружил.
---
ntshrblk
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
У нас тоже есть Михаил Лямин 1945 г.р. Отчество не знаю, к сожалению. Женат был на Вере Лямцевой
---
Ищу сведения о Рыбалко, Пилипянко, Лямцевых, Гороховых, Могилевых, Старицыных, Полянских
5679087
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 11
Лямин Владимир Николаевич, Из дворян Санкт Петербургской губернии, Фонтанка, 120, штабс - капитан Лейб Гвардии Измайловского полка (21.05.1881 - 22.08.1914).
TahaTaha
Новичок

Архангельск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 6
Лямин Владимир Николаевич, Из дворян Санкт Петербургской губернии, Фонтанка, 120, штабс - капитан Лейб Гвардии Измайловского полка (21.05.1881 - 22.08.1914).
[/q]

Здравствуйте, Вам удалось проследить ветку?
Николай Иванович Лямин, 30.08.1845 гр, , потомственный дворянин, учился в Архангельском военном училище, скорее всего продолжил военную карьеру, в дальнейшие годы в Архангельском уезде не встречается. Его отец -Лямин Иван Ипполитович, дворянин, последнее место военной службы-резервный эскадрон при Кирасирском Его Императорского Высочества Великой Княгини Марии Николаевны полку. С 18 января 1840 года по прошению уволен от службы с награждением чина подполковника с мундиром и пенсией 2/3 жалованья 16 апреля 1842 года. Далее жил и служил в Архангельской губернии.
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 784
ЛЯМИН Аркадий Степанович, происх. зав. Лысьва, Свердл, обл., мен. фам. на БАЙДАЛИН. Свердловск. Горзагс.
Известия, № 183, 08 августа 1936

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈