Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Людоговский/Ludogowski

Поиск родственников (однофамильцев) в СНГ и не только

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 56 57 58 59 60 61 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 96
Theodor Нет не ошибся - Там слева русский вариант текста там Ледуховский - а справа перевод Ledoghoski
---
Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1621
А, так там, наверное, над первым "о" должен быть знак ударения - иначе откуда "у"?
Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 96
Theodor Да Федор, действительно этот значок я увидел - кстати эти Ледуховские графы (1800 признан Антон Ледуховский признан императором Римским, королем Галиции и Ладомирии)
---
Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
[B]Regulus[/B]
Да, где-то эти графы мне попадались. Но, скорее всего, у нас с ними нет ничего общего :(
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Как сообщила [B]Katarina[/B] (спасибо!), в "Списке населенных мест Могилевской губернии на 1909г" имеется следующая запись:

Хутор Березовский Роднянской волости Климовичского уезда-принадлежит мещанам П.иГ.Людоговским,православным.

Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 137
Праздники проводил в Великом Новгороде. Обратил внимание, что одна из центральных улиц носит название ЛЮДОГОЩА. Предполагаю, что это возвращенное старое название.
---
Санкт-Петербург
-----------------------
Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле...
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Edween
Спасибо! Это очень забавно. Но все же думаю, что это слово абсолютно русское и образовано от "люди" и "гость", "гостить". А Людоговские - от "Люденхоф" (так, по крайней мере, утверждает семейная легенда).
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Людоговские никому не попадались?
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Помогите найти вполне конкретного человека - Александра Сергеевича Людоговского.

В конце июня 2004 г. я разместил свое объявление по поиску Людоговских на сайте Генеалогия.ру: http://www.genealogia.ru/en/ho...&l=%CB

Через месяц с небольшим, 30 июля 2004 г., мне ответил А. С. Людоговский, проживающий в Минске с отцом Сергеем Валентиновичем Людоговским. Он назвался потомком смоленско-витебской ветви (звучит многообщающе, правда?) и сказал, что будет рад поделиться сведениями.

Но все дело в том, что этот его ответ я увидел через полгода - только сейчас, в январе 2005. Я написал ему на мэйл, ответил на том форуме - но пока никакой реакции со стороны Александра Сергеевича. Теперь вот сижу и кусаю локти.

Мне давали адреса минских Людоговских - но А. С. там нет.

Как же мне его теперь найти?! :( :( :(

P.S. Он сказал, что часто бывает в Москве - но где ж я его здесь найду, в этом безумном мегаполисе!

Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Ура!
[B]bigAlex[/B]  - спасибо ему! - нашел телефон А. С. Людоговского!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 56 57 58 59 60 61 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈