sofa23 Новичок
22 января 2023 17:28 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Лябах Степан Филирлвич и его жена Лябах (Желябовская) Ольга Васильевна.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу найти информацию о моих предках, а именно о прадедушке Лябах Степан Филипович и прабабушке Лябах (Желябовская девичья фамилия) Ольге Васильевне где родились, даты рождения, где проживали, где брак зарегистрировали.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Амурская область там родился мой дед и его братья и сестры.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) мой прадед Лябах Степан Филипович его жена Лябах (Желябовская) Ольга Васильевна (даты и место рождения их не знаю ) В Амурской области , станция Бурея у у них родилось 8 детей Борис 1928 г мой дед, Павел, Георгий, Степан, Евгения, Раиса, Надежда, Людмила. (последовательность рождения детей и даты рождения , к сожалению не знаю. Мой дед Лябах Борис Степанович родился 07.07.01928 служил на Курильских островах , после армии поехал к своей сестре Надежде Степановне в Украину и там познакомился с моей Бабушкой Лябах (Скороход ) Мария Степановной родился 25.12.1924 году |