| horeograf12 Новичок
13 февраля 2025 23:29 3 марта 2025 7:48 Russi написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя horeograf12 от 7 августа 2020 9:45
Добрый день! Мои предки Лунины из той же Гнилой Плоты. Деда звали Павел Тимофеевич. А вот про Тимофея Лунина почти ничего не знаю. Возможно наши предки были роднёй или же просто однофамильцами....[/q]
Здравствуйте. Может вы знаете ,где располагался дом ваших предков Луниных в селе Гнилая Плота? Если совпадет с тем местом, где наш стоял, то тогда возможно у нас общие предки. Мы туда ездим, я знаю место ,где дом стоял , как выглядел . У прадеда Семена было три сестры Марья (Маша), Просковья (Пора) и Настя( Анастасия). Может кто-то из родственников описывал дом или рассказывал про соседей что-то . Я знаю какие соседи жили рядом и как их звали. Село было поделено на части и у каждогой части свое название: Калугино, Балакино, Хлевное, Бугор, Село(центральная часть), Гришино,Хутор, Самодурово. В какой части села стоял ваш дом? --- Ищу сведения о Луниных, Шалимовых, Бабенков, Русановых, Ковшовых, Кароновых. |