Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Литвиновы

составляю родословную

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8913

InnaLi написал:
[q]
Не знаю дат
[/q]

Где и когда они умерли (хотя бы примерно)?
InnaLi
Новичок

Kiev
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
просмотрела документы))
бабушка Литвинова (Пархоменко) Мария Иосифовна родилась 17.01.1917 года г Светлоград Ставропольский край, так сказано в свидетельстве о смерти, хотя моя мама утверждает, что бабка из с.Благодатное...и на момент ее рождения было с.Петровское и край может быть был Орджонекидзевский
умерла 12.09.2001 г. Светлоград Ставропольский край

дед Литвинов Георгий (Егор) умер в г.Светлоград Ставропольский край в 1994-1995 годах
---
ищу: Литвиновы, Лацинниковы, Бакаловы, Шаповаленко, Пархоменко
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

На сайте с 2005 г.

InnaLi написал:
[q]
бабушка Литвинова (Пархоменко) Мария Иосифовна родилась 17.01.1917 года г Светлоград Ставропольский край, так сказано в свидетельстве о смерти, хотя моя мама утверждает, что бабка из с.Благодатное...и на момент ее рождения было с.Петровское
[/q]

Поиск в Госархиве Ставропольского края метрической записи о рождении/крещении сразу по двум населённым пунктам -- с. Петровскому и с. Благодатному (оба селения сейчас входят в состав одного района Ставропольского края).

InnaLi написал:
[q]
дед Литвинов Георгий (Егор) умер в г.Светлоград Ставропольский край в 1994-1995 годах
[/q]

Запрос в ЗАГС г. Светлограда о выдаче справки о смерти по форме № 34, с просьбой указать в "Иных сведениях" всю имеющуюся в актовой записи информацию (включая дату и место рождения, дату, место и причину смерти, род занятий и домашний адрес перед смертью).

Получение информации из российских ЗАГСов украинцами
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

На сайте с 2005 г.
Литвинов
Егор Иванович

Дата рождения __.__.1919
Место рождения Ставропольский край, г. Светлоград
Наименование награды Орден Отечественной войны II степени
Архив ЦАМО
Картотека Юбилейная картотека награждений
Расположение документа шкаф 34, ящик 12
Номер документа 27
Дата документа 21.02.1987
Автор документа Министр обороны СССР

Боевой путь в составе: Нет данных о точках боевых действий в составе воинских частей на период службы героя

Память народа
InnaLi
Новичок

Kiev
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Спасибо вам огромное)...мне человеку новому в этой области, очень ценные ваши советы
---
ищу: Литвиновы, Лацинниковы, Бакаловы, Шаповаленко, Пархоменко
111110
Участник

Нарва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 116
Здравствуйте! У моей тети, Литвиной Сталины Дмитриевны,1938 г.р. муж-Литвин Иван Кириллович,1935 г.р. Украинец. У них родилась дочь Марина 29.03.58 . в г. Ростове-на-Дону. Это все, что я о нем знаю.
Сама я тоже ищу родственников.
С уважением, Наташа.
---
Ищу сведения о Жуковых, Воропаевых, Ермаковых,Неретиных из Чурюково. Козловский уезд.
Ищу сведения о Сундиеввых,Виноградная-Александрийская
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈