Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лошка Гавриил Петрович

Проживал в 1942 году на ст. Нагут (Нагутская), с/с Солуно-Дмитриевский, Ставропольского края

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
17041953
Новичок

17041953

г. Копейск, Челябинская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 8
Уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста, где нужно искать сведения на моего деда - ЛОШКА ГАВРИИЛ ПЕТРОВИЧ Проживал в 1942 году на ст. Нагут (Нагутская), с/с Солуно-Дмитриевский, Ставропольского края. Работал на ж/д станции. в 1942 г. (год рождения примерно 1900г.) Ищу метрические книги. Какие запрашивать нужно сведения?
Я новичок, с ориентируйте пожалуйста, куда обратиться? С уважением Галина Васильевна.
---
Ищу сведения о Зубовых (Курганская обл. Куртамышский р-он. с. Нижнее), Шестаковых (Орджоникидзенский -(Ставропольский) край, Изобильненский р-он, станица Новотроицкая) , Ложка, Лошка, Ложкиных, Казариновых (Ставропольский край, Нагутский р-н, с. Нагут,
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1307
Галина Васильевна!

Это сын Гавриила Петровича?
https://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=76555433

Если да, то начните с него.

Запросите архив района (ЗАГС) сведения о его рождении и родителях.
Военкомат призыва о имеющихся данных.
А потом дальше.
---
Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
17041953
Новичок

17041953

На сайте с 2014 г.
ale020
Да, это его сын и мой отец. Дело в том , что я куда только не писала.
Ответ один- сведений о рождении - Лошка Василия Гавриловича нет.
Данные по селу Нагут не сохранились, по восстановленным тоже нет.
Посоветуйте, где можно еще искать? С уважением Галина Васильевна.
---
Ищу сведения о Зубовых (Курганская обл. Куртамышский р-он. с. Нижнее), Шестаковых (Орджоникидзенский -(Ставропольский) край, Изобильненский р-он, станица Новотроицкая) , Ложка, Лошка, Ложкиных, Казариновых (Ставропольский край, Нагутский р-н, с. Нагут,
Natstv
Новичок

Natstv

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6

17041953 написал:
[q]
Уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста, где нужно искать сведения на моего деда - ЛОШКА ГАВРИИЛ ПЕТРОВИЧ Проживал в 1942 году на ст. Нагут (Нагутская), с/с Солуно-Дмитриевский, Ставропольского края. Работал на ж/д станции. в 1942 г. (год рождения примерно 1900г.) Ищу метрические книги. Какие запрашивать нужно сведения?
Я новичок, с ориентируйте пожалуйста, куда обратиться? С уважением Галина Васильевна.
[/q]

Добрый день! Ложкины проживали в селе Нагутском, по-моему с кем-то из Ложкиных я училась в школе. Если вам все ещё актуально, дайте знать, попробую найти контакты, может, если это ваши родственники, что-то у них сможете узнать.

17041953
Новичок

17041953

На сайте с 2014 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Natstv от 20 июля 2021 21:58

Здравствуйте, да я разыскиваю сведения о ЛОЖКИНЫХ и очень буду рада вашей помощи. Буду рада любой информации о них. Спасибо большое, вам что откликнулись. Жду с нетерпением вашего ответа. С уважением Галина Васильевна.
---
17041953
Новичок

17041953

На сайте с 2014 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Natstv от 20 июля 2021 21:58

Здравствуйте! Извините пожалуйста , что очень долгое время(( по техническим причинам))) хотелось бы продолжить нашу переписку.... Меня интересуют все носители фамилии "Ложкин". К ним относятся более старшее поколение (с 1920 г.р. по 1940 годы)) и молодые... Я сама 1953 г.р. В Нагутской жили папины(папа-Василий Гаврилович_1923г.р.)) братья_ Сергей(1929г.р.), Юрий (1938г.р.), Анатолий (1940 г.р.) их сёстры_ Александра (1926 г.р.) и Зоя ( примерно 1920~~~ 1934 г.р.))) . Из молодых_Вадим(1965г.р.) , Ольга(1966гр.).... Проживал в селе папин дядя Федор Петрович(1920 г.р.) со своей семьёй_ жена Елизавета и их дети-Таисия, Валентина, Николай, Владимир. Должны сейчас проживать в селе Владимир с женой-Лидией и сыновья__Андрей и Михаил... Было бы здорово, если бы они нашлись и по возможности наладить с ними переписку.!!! За ранее Вас благодарю! Надеюсь, что у нас всё получится! Ещё напишите пожалуйста номер школы, чтобы запросить в Архиве информацию об учёбе моего отца. С уважением Галина Васильевна! Мне можно написать и позвонить по Вацап или вайбер тел. +7-912-402-25-10.
---
Natstv
Новичок

Natstv

На сайте с 2021 г.
>> Ответ на сообщение пользователя 17041953 от 13 августа 2024 10:39
Добрый день! Отправила ваше сообщение знакомым, сказали, что знают ваших родственников, ваш номер телефона передала, должны связаться)))) надеюсь, что смогла помочь.
---
Пономарев Терентий Тарасович
Пономарев Стефан Тарасович
Худомясова Наталья Леонтьевна
Natstv
Новичок

Natstv

На сайте с 2021 г.
>> Ответ на сообщение пользователя 17041953 от 13 августа 2024 10:39
Школа #6) по крайней мере до 2010го была.

---
Пономарев Терентий Тарасович
Пономарев Стефан Тарасович
Худомясова Наталья Леонтьевна
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈