Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Лукины
Курская губерния
Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4197 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2667 | Наверх ##
21 ноября 2014 22:31 Fedor Black написал: [q] Дед тогда уже майором был[/q]
В РККА служил? Тогда в РГВА можно покопаться. Сначала УПК запросить, потом по последнему подразделению найти приказ об исключении из списков. В политотделе могут быть документы на основании чего исключен из партии. Учетно-послужная карточка офицера (образец, начиная с ~1930 - по сути, послужной список). | | |
| Fedor Black Сообщений: 131 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 34
| Наверх ##
17 января 2015 0:32 Уважаемый Andrey Maslennikov, запросил по деду Курское ФСБ и ИЦ УМВД. Пришел ответ - ничего нет! А в семье рассказы - как стояли в очереди в Курске в тюрьме на передачу деду в 1931 году! Куда же делось дело? Пропало в Великой Отечественной? --- Федор Черный
Ищу сведения о Сагачах из села Георгиевка, Кировоградской обл., Красновых и Лукиных из Саратовской обл., Мартыновых из г. Орла | | |
chapis Сообщений: 576 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 430 | Наверх ##
19 мая 2015 6:58 Лукины Воронеж
Ищу информацию о Лукиных и их потомках из г. Воронежа: Лукин Илья Николаевич 1883 г.р. Лукина Александра Николаевна - около 1895 г.р. - в 1913 г. окончила 8 класс Воронежской женской гимназии. --- Маркины: Вольск и Саратовская губ.,Ташкент, Самарканд.
Кулаковы: Рыльский уезд Курская губ.,
Балаково и Николаевский уезд, Самарская и Саратовская губ.
Туркестанский край, Ташкент, Самарканд.
Чапас, Клонис: Каинск, Каинский уезд Томской губ.; Паневежис Ковенской губ.; | | |
| 3288177 Новичок
санктпетнрбург Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
14 августа 2015 21:28 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Лукин Василий жена Ольга дети Мария
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания Санкт Петербург станция Охват
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Лукина Мария Васильевна училась институт Благородных девиц | | |
| Egorichevkonstantin Новичок
30 января 2017 13:06 31 января 2017 16:13 Ищу родственников по линии матери прадед Лукин Иван кузьмич 1892-1894 года рождения проживал в Архангельской губернии деревня целезерово,был у него брат Лукин Николай Кузьмич, у Николай Кузьмич были дети Александр(он заикался), Татьяна, Серафима, Валентина.Валентине было 10-12 лет когда у них умерла мать, до войны они жили в деревне верхняя кица виноградовский район Архангельская область, но в войну дети были куда то вывезены, на этом связь обрывается ищем родных и близких. Если кому что известно будем благодарны за любую информацию | | |
| maluk123 Новичок
19 ноября 2019 17:24 Добрый вечер. Ищу родню, Лукин Сергей, предположительно с Вятской области, до ВОВ переехал в Новосибирск. | | |
| Koky Участник
1 декабря 2019 18:38 Лукины Костромские.
Веду поиск родственников из Костромской губернии, Чухломского уезда, Каликинской волости, деревень Средний двор, Игнатово, Кузнецово, Исаково. Лукин Иван Ефимович (Еволиевич) Его дети: Лукин Иван Иванович 1890 г.р. Лукин Николай Иванович 1900 г.р. (после брака взял фамилию супруги - Яснев). Работали плотниками, были сезонными работниками в Ленинграде. | | |
| Lukinov Новичок
21 марта 2020 17:34 Добрый день! У меня предки из села Гнездилово Курицкого стана Курского уезда. В 1730-ые годы Лукин Григорей с сыновьями перешел на Украинскую Линию в Алексеевскую крепость. Сейчас это Первомайский район Харьковской области. Это мой прямой предок. Возможно, кто-то из Лукиных остался в Гнездилово. Этот населенный пункт существует и сейчас в Фатежском районе Курской области. Сословие - однодворцы, боярские дети. Есть подробная генеалогическая информация о Лукиных( с середины 19 века Лукиновых) из Верхнего Бишкина, Береки Первомайского района Харьковской области. Одна ветвь проявилась в с. Орчик то го же района. Буду рад вновь найденным родственникам, поделюсь информацией --- Лукиновы,Гулевские | | |
| К данной теме присоединена тема "Лукины" (24 августа 2025 15:56)
|
| К данной теме присоединена тема "Лукин Василий " (24 августа 2025 15:58)
|
|