voldemarovna Начинающий
9 октября 2013 9:13Лисснеры В Австралии Здравствуйте Урсула! Очень рада Вашему письму! Я живу в Самаре. Занимаюсь родословной. Совсем недавно узнала, что родственники по моей линии живут в Австралии. Моего прадедушку звали Генрих Вильгельм (1835-1900г.г.) - он умер в Москве, его жену Хедвига Егер. Где и когда она умерла не знаю. У них было 6 детей. Про Адольфа Эмиля ничего не знаю. Герман Артур (1870-1901г.г.). Дочь Германа Артура художник Елена Лисснер-Бломберг (1897-1978г.г.) -умерла в Берлине. Про её детей Катю и Майкла ничего не знаю. Генриетта Люси , родилась в 1879 году, знаю, что была два раза замужем Со вторым мужем уехала в Сербию в 1920 году. Генрих Отто (1872-1912г.г.) - мой дедушка. Его жену звали Валеска Луиза Иоганна (1875-1928г.г.). У них было 7 детей. 2 мальчика умерли подростками. Валеска, Генрих, Эрна, Маргарита и Вольдемар (мой отец) до 1941 года жили в Москве. Потом их дороги разошлись. Сейчас в Москве живут моя двоюродная сестра и её дети, и дети двоюродного брата. Я часто бываю в Москве. В прошлом году отвозила родственникам родословную. Всем было очень интересно. Ещё в Москве живут потомки младшего сына Генриха Вильгельма Йохана Вольдемара (родился в 1873 году). Когда и где умер не знаю. Пыталась связаться с его правнуком, но он не ответил. В Москве живут ещё родственники - это потомки брата Генриха Вильгельма -Эрнеста и сестры Луизы Изабеллы. Я Очень, очень рада, что получила от Вас послание! Я очень волнуюсь. Пришлите мне фотографии и расскажите о родственниках подробнее. Мой электронный адрес: Надежда Гломадо glomado-nadegda@mail.ru Я Вам вышлю Родословные таблицы. С уважением Надежда. --- Ищу сведения о потомках Антона Лисснера --- Ищу сведения о потомках Антона Лисснера |