Литвинчуки
Общая тема
Вдовиченко КонстантинНачинающий  Киев Сообщений: 32 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
11 ноября 2009 14:07 Nick02 Доброго Вам здоровья!Вы не могли бы посмотреть за период 18 столетия по фамилиям: Вдовиченко с Брусилова Житомирской обл. и Литвинчук с с.Высокое Брусиловского р-на.Может на то время были другие названия областей и районов.Заранее благодарен,,может и я смогу в дальнейшем чем-то быть полезен. --- Ищу все о Литвинчуках,Грищенках(Коростышевского р-на,с Высокое)Вдовиченках(Брусилов). О Алагировых-дед проживал в Киеве,Власенковых. | | |
Вдовиченко КонстантинНачинающий  Киев Сообщений: 32 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
12 ноября 2009 14:10Односельчане одзовитесь! Ольга Александровна Литвинчук , 1899-1985г. Муж -Вдовиченко Григорий Федорович 1901-1944г.(пропал безвести,видели в 1945г.(плен)) Отец-Дед Лыда(называли односельчане) 1868-1956г. Мать-Ульяна 1870-1970г. Еще их дети:Мотрена,Моисей,Дмитрий,Александр(Сеня),Анна,Лидия. --- Ищу все о Литвинчуках,Грищенках(Коростышевского р-на,с Высокое)Вдовиченках(Брусилов). О Алагировых-дед проживал в Киеве,Власенковых. | | |
| ursa Украина, Киев Сообщений: 165 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 172
| Наверх ##
14 ноября 2009 20:58 ГАРО, ф.384, оп. 9, д.51-53 Листы переписи населения 1897 года Киевского уезда Брусиловской волости села Ставище
Хозяин – Николай Семенов Литвинчук. Живет в собственном дворе. Во дворе одно жилое строение. Построено из дерева, крыто соломой.
Литвинчук Николай Семенов – 28 Родился – здесь Прописан – здесь, к волости Проживает – здесь Вероисповедание – православное Родной язык – м. р. Умеет ли читать – нет Главное, что доставляет средства к существованию – хозяин-земледелец
Жена Феодосия Афанасьева – 23 Головачин Стефан Ильев, работник - 11 Родился – здесь Прописан – Радомысльского у., Брусиловской волости, Высоцкого общ. | | |
16 ноября 2009 3:05 ursa Спасибо Вам!Пока не знаю кем приходится он моим предкам, Ставище в 2 км. от с. Высокое и вряд ли это просто совпадение.А что это за работник 11 лет,неужели работали в найме в таком возрасте? Откуда эти данные,может еще есть чего-нибудь.Здоровья Вам и Вашим детям!!! --- Ищу все о Литвинчуках,Грищенках(Коростышевского р-на,с Высокое)Вдовиченках(Брусилов). О Алагировых-дед проживал в Киеве,Власенковых. | | |
| ursa Украина, Киев Сообщений: 165 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 172
| Наверх ##
16 ноября 2009 11:12 Добрый день. Константин! Это листы перепеси 1897 года, находятся они в Киевском областном архиве. К сожалению по селу Высокому перепись не сохранилась. В поисках нужной мне фамилии я смотрела перепись по селу Ставище и нашла искомого Головача в работниках у Ваших Литвинчуков  . К сожалению больше ни каких сведений у меня нет. Но если встречу - буду иметь в виду. С уважением. | | |
16 ноября 2009 14:18 ursa Спасибо Вам! Так что это за работник был у Литвинчуков? --- Ищу все о Литвинчуках,Грищенках(Коростышевского р-на,с Высокое)Вдовиченках(Брусилов). О Алагировых-дед проживал в Киеве,Власенковых. | | |
1 февраля 2010 19:58 Ульяна Михайловна Литвинчук(дев. Бордусь)(1872-1974),мать Параська Яковлевна. Ее дед Алексей Никитович и прадед Иосиф.Брат Константин. --- Ищу все о Литвинчуках,Грищенках(Коростышевского р-на,с Высокое)Вдовиченках(Брусилов). О Алагировых-дед проживал в Киеве,Власенковых. | | |
oleg_murmanskНовичок  Из Мурманска Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
10 октября 2011 17:52Литвинчуки всех стран объединяйтесь! В Украине есть село Кленовое в Запорожской области. Практически все проживающие в этом селе носят фамилию Литвинчук, однако разобраться в причинно-родственных связях никто не может. Известно только, что предки литвинчуков пришлые, возможно из Беларуси. Прошу помочь разобраться с родословной. --- С революционным приветом, Валетин! | | |
| Yuri1718 станица Романовская, Ростовской обл Сообщений: 4153 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 8098
| Наверх ##
2 апреля 2017 20:05 Литвинчук Александр 1908 гр, отец Grzegorz, мать Наталья - дрогичинского повета, Полесского воеводства, гмина Воловель --- Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
Алтунин - поиск Курская обл,
Бондарук, Бундарух, Bundaruh, Bondaruk Ровенская область
Грошевец Gruszowiec (Groszewiec / Hroszewiec); Масевич Masewicz / Masiewicz - Ровенская область
мой дневник htt | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14412 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9137 | Наверх ##
2 апреля 2017 20:11 Реабилитированные жертвы массовых политических репрессий Литвинчук (37) | | Лайк (1) |
|