Литвинчуки
Общая тема
Вдовиченко КонстантинНачинающий  Киев Сообщений: 32 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
11 ноября 2009 14:07 Nick02 Доброго Вам здоровья!Вы не могли бы посмотреть за период 18 столетия по фамилиям: Вдовиченко с Брусилова Житомирской обл. и Литвинчук с с.Высокое Брусиловского р-на.Может на то время были другие названия областей и районов.Заранее благодарен,,может и я смогу в дальнейшем чем-то быть полезен. --- Ищу все о Литвинчуках,Грищенках(Коростышевского р-на,с Высокое)Вдовиченках(Брусилов). О Алагировых-дед проживал в Киеве,Власенковых. | | |
oleg_murmanskНовичок  Из Мурманска Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
10 октября 2011 17:52Литвинчуки всех стран объединяйтесь! В Украине есть село Кленовое в Запорожской области. Практически все проживающие в этом селе носят фамилию Литвинчук, однако разобраться в причинно-родственных связях никто не может. Известно только, что предки литвинчуков пришлые, возможно из Беларуси. Прошу помочь разобраться с родословной. --- С революционным приветом, Валетин! | | |
Yuri1718 станица Романовская, Ростовской обл Сообщений: 4121 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7464
| Наверх ##
2 апреля 2017 20:05 Литвинчук Александр 1908 гр, отец Grzegorz, мать Наталья - дрогичинского повета, Полесского воеводства, гмина Воловель --- Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
Алтунин - поиск Курская обл,
Бондарук, Бундарух, Bundaruh, Bondaruk Ровенская область
Грошевец Gruszowiec (Groszewiec / Hroszewiec); Масевич Masewicz / Masiewicz - Ровенская область
Медведские - Смоленская область
мой дневник htt | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14615 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8978 | Наверх ##
2 апреля 2017 20:11 Реабилитированные жертвы массовых политических репрессий Литвинчук (37) | | Лайк (1) |
anastasia40ina Новичок
Невинномысск, Ставропольский край Сообщений: 5 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
1 августа 0:16 1 августа 0:19 Нашла на сайте память-народа информацию о том, что мой прадед, Литвинчук Александр Зинькович родился в 1911 году в селе Кленовое, Житомирской области, Новоград-Волынского района, откуда был призван на войну и пропал без вести в 1941 году. У него точно были сеста Ольга и брат Николай, которые предположительно родились там же. Моя бабушка, Литвинчук Раиса Александровна родилась в 1940 году в соседнем селе Броница. Возможно отец прадеда Литвинчук Зинько Григорович (Григорьевич) родился в селе Дворище, которое так же относительно не далеко находится.
Соответственно имело место переселение семьи: 1880-е гг. с. Дворище --> 1911 г. с. Кленовая --> 1940 г. с. Броница.
Литвинчуков довольно много и в селе Кленовом и в Дворище, хотелось бы понять кто из них был в родстве. --- Шихаревы (Дятлево), Чечко (Павловка), Литвинчук (Кленовая), Гарбовские (Львов), Сорокины (Балахоновское), Артеменко (Капитановка), Кузнецовы (Невинномысск), Остапчук (Некраши), Яйцевы (Круглое). | | |
anastasia40ina Новичок
Невинномысск, Ставропольский край Сообщений: 5 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
10 августа 1:47 Сделала табличку с сайта память-народа, по Литвинчукам из с. Кленовая Житомирской области, родственные связи предположительно просматриваются у некоторых, но загадка 40 однофамильцев не разгадывается. Мой прадед отмечен зеленой строчкой. Не теряю надежды, что кто-то в этом разберется.
 --- Шихаревы (Дятлево), Чечко (Павловка), Литвинчук (Кленовая), Гарбовские (Львов), Сорокины (Балахоновское), Артеменко (Капитановка), Кузнецовы (Невинномысск), Остапчук (Некраши), Яйцевы (Круглое). | | |
|