Fekla05 Сообщений: 114 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 54
| Наверх ##
13 февраля 2024 14:32 26 апреля 2024 19:10 Всем добрый день! Ищу информацию про своих Либерманов из Киевской губернии м. Белая Церковь:
Либерман Давид Семенович (1883, м. Белая Церковь, Киевской губернии) - мой прадед, жил и умер в Харькове
его родители: Либерман Шимон Хаимович (1863, место рождения не известно) - мелкий мещанин Либерман Шендля Нахмановна (1863, м. Тирасполь АмССР, в девичестве Моргулис) годы рождения родителей скорее всего не точные (данные из анкеты)
его братья/сестры: точно установленные: Либерман Израиль Семенович (1896, м. Белая Церковь, Киевской губернии) - жил в Харькове, 1941 году был эвакуирован в Новосибирск, затем в Кемерово Либерман Ева Семеновна (1896, м. Белая Церковь, Киевской губернии) - жила в Харькове, еще до войны уехала в Новосибирскую область, затем жила в Новосибирске, по ней найдено много информации
по косвенным данным должны быть еще 2 сестры: Либерман Анна (Ханна) Семеновна - жила в Харькове, репрессирована еще одной сестры имя не известно
Вроде как многое уже нашла, но пробелов на много больше. Может кому попадались мои Либерманы из Киевской губернии. Ни одной метрики по ним мне не удалось найти. Если кому попадались буду очень признательна за любую информацию.
|
Точно 20 век? Мб 18ХХ?