Лирцман
Общая тема
| Valencina Сообщений: 1516 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 539
| Наверх ##
24 февраля 2025 18:06 24 февраля 2025 18:08 SergeuYushkevich написал: [q] документ Выданный Лирцману Исааку Наумовичу[/q]
Какой документ? Свидетельство о смерти получали? Запросите справку о смерти с иными сведениями (место рождения) | | |
| SergeuYushkevich Новичок
Омск Сообщений: 5 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
24 февраля 2025 18:09 Valencina написал: [q] SergeuYushkevich написал:
[q] документ Выданный Лирцману Исааку Наумовичу
[/q]
Какой документ? Свидетельство о смерти получали? Запросите справку о смерти с иными сведениями (место рождения)[/q]
Документ Горжилуправления Со слов бабушки, все документы Исаака находятся в Запорожье. | | |
| Valencina Сообщений: 1516 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 539
| Наверх ##
24 февраля 2025 18:17 SergeuYushkevich написал: [q] отец Герш Тонской Её сестра Калистратова Бэлла Гершковна ( Тонская ) 1938 года рождения, Мама Лирцман Циля Исааковна 1918 года рождения [/q]
Известно, где родились? Кстати, у Бэллы в эвакуационном списке фамилия Танская. Где ошибка? | | |
24 февраля 2025 18:20 24 февраля 2025 18:21 Valencina написал: [q] SergeuYushkevich написал:
[q] отец Герш Тонской Её сестра Калистратова Бэлла Гершковна ( Тонская ) 1938 года рождения, Мама Лирцман Циля Исааковна 1918 года рождения
[/q]
Известно, где родились?
Кстати, у Бэллы в эвакуационном списке фамилия Танская. Где ошибка?[/q]
Со слов бабушки (Дарьи) они родились в Запорожье, у меня есть фотография (справка о заключении брака) , где написана её фамилия ТОнская Могу так же её приложить, если нужно | | |
| Kiev-Za-3dnya | Наверх ##
24 февраля 2025 18:21 SergeuYushkevich написал: [q]
Документ Горжилуправления
Со слов бабушки, все документы Исаака находятся в Запорожье.[/q]
Ситуация у Вас - ни дать, ни взять, поскольку в Запорожье все документы находятся на Анголенко. | | |
24 февраля 2025 18:24 Kiev-Za-3dnya написал: [q] SergeuYushkevich написал:
[q]
Документ Горжилуправления
Со слов бабушки, все документы Исаака находятся в Запорожье.
[/q]
Ситуация у Вас - ни дать, ни взять, поскольку в Запорожье все документы находятся на Анголенко.
[/q]
Как я понимаю это улица в Украине? Ну по крайней мере я писал им на почту, они дали мне ответ...но саму форму сказали заполнить по правилу, чего я побоялся сделать | | |
|