Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Нежинские греки, жившие недалеко от Мясницких ворот.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)Родители:
Николай Кириллович Лунгуло-Зосима и Аграфена (Агриппина) Николаевна ур. Алексеевна
у Николая по легенде была еще первая жена француженка.
Адрес нашла тут Вся Москва. Адресная и справочная книга... на 1866, стр 486
http://elib.shpl.ru/ru/nodes/2...486/zoom/7 - Лунгуло Николай Кириллович, грек
Дети:
1) Сергей Николаевич Лунгуло-Зосима (1872-1873 - метрика о смерти есть),
2) Мария Николаевна Лунгуло-Зосима (1874гр - есть метрика),
3) Ольга Николаевна Смирнова (Лунгуло-Зосима) наша прабабушка (1880 гр - есть метрика), муж Алексей Смирнов, дети Смирнов Владимир Алексеевич (1905), Смирнова Раиса Алексеевна (1911 гр)
4) Вячеслав Николаевич Лунгуло-Зосима (1885 гр - есть метрика),
5) Зинаида Николаевна Лунгуло-Зосима, по легенде вышла за моряка немецкого происхождения и осталась жить в СПБ после 1 мир войны (1893гр - есть метрика),
6) Екатерина Николаевна Лунгуло-Зосима (1883 гр - есть метрика)
7) Александр Николаевич Лунгуло-Зосима, его жена Верна Георгевна, дети Николай Александрович Лунгуло-Зосима (1907 гр- есть метрика), Лидия Александровна Лунгуло-Зосима (1910 гр есть метрика)
8) Михаил Николаевич Лунгуло-Зосима, его жена Александра Иоанновна, дети Валентина Михайловна Лунгуло-Зосима (1908 гр), Лидия Александровна Лунгуло-Зосима (1910 гр - есть метрика), Владимир (1913-1913 есть метрика о смерти)
2.
Предположительные места проживания разыскиваемых предковМосква, МО, Петербург, возможны и другие города
3.
Известные сведения о приходеТрехсвятительская церковь у Красных Ворот
4.
Сословие купеческое, мещанство
Ищу родственников и информацию об этом роде)