Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лисовские

Поиск предков и родственников

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7846
А еще там есть Лиссовские на диске тоже.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

snezhanna
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Уважаемые Лисовские.

Моя бабушка - Лисовская Тамара Васильевна, проживала в Смоленской области.

Ее отец Лисовский Василий Николаевич проживал в д. Пригорье (Смоленская область)

Отец Василия - Николай Михайлович Лисовский - д. Бутырки (Епишевская волость).

его мать - Екатерина Львовна Лисовская - примерно 1840-1860 года рождения - польского происхождения, проживала в хуторе Лисовский (Епишевской волости - Смоленская область).

Пытаюсь узнать - были ли у Екатерины Львовны сестры, братья...с польской стороны, кто ее родители и какие истоки у нашего рода.

Т.к. в годы войны сгорели архивы и узнать откуда берет начало род не удалось, все застопарилось на

Катерине Львовне Лисовской.

Помогите разобраться, если это возможно.
MariyaKh
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9
Добрый день!
Меня тоже интересуют Лисовские, вдруг кто-то подскажет где и как искать - я в этом деле совсем новичок.
Мои предки родом из Черниговской губернии (19 в), позже жили Брянской обл. (20 в).
Почепский р-он, но может и не только...
Знаю, что дядя моего прадедушки Тихона Давыдовича (Давидовича) Митрофан Иванович Лисовский (1864-1928) был протоиереем, служил и почил в Финляндии. Хотелось бы узнать про Ивана, отца Митрофана, про к-н по женской линии да и вообще... А вдруг кто-то знает?)
Огромное спасибо!
Sandalka
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 44
Ищу сведения о Лисовских Смоленская область и г. Оренбург.

Мой дед Лисовский (Лесовский) Александр Александрович (1904 г.) родился в г. Чкаловск (Чкаловской области) ныне г. Оренбург. Затем проживал в г. Барнауле Алтайского края, где скончался в 1956 году.
Прадед: Лисовский (Лесовский) Александр Александрович - из крестьян Смоленской губернии Пореченского уезда Слободской волости, деревни Стараго Двора
Прабабка: Лисовская (Лесовская) Анна Семеновна.
У деда еще были брат - Лисовский Федор Александрович (?-?), проживал в г. Оренбурге; и сестра - Алексеева (Лисовская) Мария Александровна (?-?), проживала в г. Оренбурге.

Пыталась узнать что-нибудь о прадеде, писала в Смоленский архив. Прислали такой ответ: "крестьяне в метрических книгах проходят без фамилии, поэтому идентифицировать семью, к тому же не имея ни одной даты, не представляется возможным".

Помогите найти какие-нибудь сведения.
mazer_ok
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте имя пользователя "Sandalka" пишу из г.Оренбурга. Мой дед со стороны отца Лисовский Федор Александрович. Мой отец Лисовский Владимир Федорович 1952г.р. если Вас заинтересовало, давайте переписываться. Я могу уточнить у отца данные о его семье.
mazer_ok
Новичок

На сайте с 2010 г.
Здравствуйте имя пользователя "Sandalka" пишу из г.Оренбурга. Мой дед со стороны отца Лисовский Федор Александрович. Мой отец Лисовский Владимир Федорович 1952г.р. если Вас заинтересовало, давайте переписываться. Я могу уточнить у отца данные о его семье.
mazer_ok
Новичок

На сайте с 2010 г.
Sandalka
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 44
Ответила в личку. Пожалуйста, отзовитесь.
---

pari
Новичок

pari

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Добрый день я ищу информацию о своем прадеде и его родственниках в 1907году он с семьей проживал в Бердичеве и был адвокатом.Лисовский Мефодий ( отчества к сожалению не помнит никто) .У него было трое детей Николай( умер в раннем возрасте) Софья и Мария. Жену звали Явига. Просмотр дворян волинской губерни результата не дал.Если может кто нибудь помогите.

Прикрепленный файл: Изображение 012.jpg
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7846
Поищите на форуме Тут много тем по Лисовским
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈