Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Логиновы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
petrolog58
Новичок

petrolog58

Курган
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Я, Прудников Сергей Михайлович, до 1964 года Логинов Пётр Викторович. Родился в с. Явленка, Ленинского района, Северо-казахстанской области. Ищу сведения о своём отце Логинове Викторе Степановиче из г. Омска, предположительно 1936 года рождения. Знаю фамилию его матери-Логинова Зинаида Ипатьевна. Женат он был на моей матери - в ту пору Тыщенко Розе Петровне, 1938 года рождения и проживали они в пгт Любино, Омской области.

Прикрепленный файл: 2016-02-22 19-52-42.JPG
---
Ищу сведения о Логиновых из Омска.
hanir

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 640
Большой род Логиновых происходит из деревень Ихалица, Выставка, Селища, Кожухово, Голуби Николаевского Ихалицкого прихода Тотемского уезда (позднее Кожуховский с/с Биряковский р-н Вологодской области). Имеются данные начала 20 века по Логиновым из перечисленных деревень.
---
вся Вологодская губерния
femina_nn
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Добрый день. Ищу Логиновых из Нижнего Новгорода. К сожалению о своих родственниках по линии Логиновых знаю мало. Мама Логинова Анжела Юрьевна, ее отец Логинов Юрий Павлович. Мать Юрия звали Логинова Анна Ивановна. Известно что Павел был из Украины, оказалось что у него там другая семья и Анна с ним разошлась.
zzob
Участник

zzob

Краснодар (Адыгея)
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 41
В г Суздаль Владимирской области на Златоустовском кладбище покоятся Логиновы Ефим Иванов 1876-1930 и Ольга Александра 1884-1966гг

Прикрепленный файл: IMG_20200802_154651.jpg
---
Смыков и Лабухин из Тамбовской об. Колодько Украина, Семенович Приморский кр.п. Кировский, Щеглов Хабаровский кр., Абакумцев Ростовская и Луганская обл., Медведев Пензенская об, Сницер Виннецкая об.-Пензенская об, Бурхановы, Филатов и Афанасьев Дмитрий - Ростовская об.
alena-loginova
Новичок

Сахалинская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0

valcha написал:
[q]
Oksana и всем, кто ищет Логиновых
Загляните на сайт www.ipc.antat.ru , там 101 стр. Логиновых
правда погибших в войну, но с ФИО, местом рожд. годом рожд, датой смерти, местом смерти и т.д.

Удачи!
[/q]

Этого сайта не существует ((((
21zao431
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2

locker написал:
[q]
Занимаюсь генеалогией купцов Логиновых из Екатеринбурга, владельцев Спичечной фабрики в Екатеринбурге и Тюмени. В связи с этим в область интересов попадают фамилии Рогозины, Глотовы (Черноисточинский завод), Ворожцовы. Буду рад получить любую информацию, относящуюся к теме и поделиться уже имеющейся.
[/q]

У меня есть подозрение, что промышленники Логиновы из Екатеринбурга мои предки. Поэтому интересовался ими. Могу поделиться информацией.
Af_Vol
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 34
Только сегодня узнала о своих Логиновых, поэтому информации - кот наплакал. Но напишу в надежде на какое-то совпадение.

Моя прабабушка Мария Егоровна в девичестве Логинова. Соответственно, отец Логинов Егор. Происхождение неизвестно.
В период 1921-1924 гг. родила пятерых детей в селе Н.Курья, Асиновского района, Томской области.

Известно, что у нее был брат Иван Егорович Логинов. По семейной легенде он был близок с Лениным (то ли был с ним в ссылке, то ли ещё при каких-то обстоятельствах), но я подтверждению этому факту не нашла никакого.
У Ивана Егоровича был сын Николай Иванович. Про Н.И. знаю только, что он был директором школы, но не знаю даже в какой местности.

Af_Vol
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 34

ott-ludmila написал:
[q]
здравствуйте! я тоже логинова родилась в тюменской обл д . кардон 40 км от тюмени разыскиваю своих предков логинов ЕГОР прадед ,,,, логинов александр ЕГОРович 1896г тюменская обл тюм р -он дед,, логинов никалай александрович 16.07. 1929г рожд отец,,,логинов иван .александрович дядя ,, возможно были у моих предков родные,, кто нибудь обладает какими то либо схожими данными ,, поделитесь спасибо.
[/q]

Теоретически могли быть с моими Логиновыми пересечения. У Александра Егоровича были братья или сестры?
Svetlana_Merkusheva
Новичок

Добрянка
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Мой прадед Логинов Михаил Алексеевич 5.11.1903 г. - 20.03.1992 г. Родился на Вятке Котельнический уезд Медведевская волость починок Выползовский (Груниченки). Потом переехал в г. Александровск Молотовская область (Пермский край), был призван в 1941 году ст. сержантом в Кизеловском ГВК г. Кизел. 20.07.1943г. получил тяжелое ранение.

Брат Логинов Федор Алексеевич. Информации по нему нет. Знаю, что в 1941 году был призван вместе с прадедом и не вернулся. У него было двое детей Зоя и Аркадий.

Мать Логинова Евдокия Карповна.
Отец Логинов Алексей Никифорович.
voronko-olg
Новичок

с Новопестерево, Гурьевский район, обл.
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Ищу информацию о прапрадеде: Логинов Вавил, предположительно родился в Пензенской губернии, Саранский уезд, может быть и другой....год рождения не знаю, где-то в период 1840-1870, отчество тоже не известно. Сыновья его: Логинов Иван Вавилович (умер в 1947 г), Логинов Андрей Вавилович. Внук Логинов Никита Иванович (1900 г.р., умер в 1949 г) воевал в ВОВ, внук Логинов Николай Андреевич (1921 г.р., умер в 1990 г), воевал в ВОВ . Оба внука призваны на фронт Гурьевским РВК (Кемеровская область) в 1941 г., внук Логинов Федор Андреевич, внучка Логинова Аксинья Андреевна.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈