Логиновы
Общая тема
petrolog58Новичок  Курган Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
22 февраля 2016 23:00 Я, Прудников Сергей Михайлович, до 1964 года Логинов Пётр Викторович. Родился в с. Явленка, Ленинского района, Северо-казахстанской области. Ищу сведения о своём отце Логинове Викторе Степановиче из г. Омска, предположительно 1936 года рождения. Знаю фамилию его матери-Логинова Зинаида Ипатьевна. Женат он был на моей матери - в ту пору Тыщенко Розе Петровне, 1938 года рождения и проживали они в пгт Любино, Омской области.
 --- Ищу сведения о Логиновых из Омска. | | |
hanir Сообщений: 863 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 640
| Наверх ##
10 января 2019 22:39 Большой род Логиновых происходит из деревень Ихалица, Выставка, Селища, Кожухово, Голуби Николаевского Ихалицкого прихода Тотемского уезда (позднее Кожуховский с/с Биряковский р-н Вологодской области). Имеются данные начала 20 века по Логиновым из перечисленных деревень. --- вся Вологодская губерния | | |
femina_nn Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
30 января 2019 10:14 Добрый день. Ищу Логиновых из Нижнего Новгорода. К сожалению о своих родственниках по линии Логиновых знаю мало. Мама Логинова Анжела Юрьевна, ее отец Логинов Юрий Павлович. Мать Юрия звали Логинова Анна Ивановна. Известно что Павел был из Украины, оказалось что у него там другая семья и Анна с ним разошлась. | | |
zzobУчастник  Краснодар (Адыгея) Сообщений: 76 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
3 августа 2020 11:31 В г Суздаль Владимирской области на Златоустовском кладбище покоятся Логиновы Ефим Иванов 1876-1930 и Ольга Александра 1884-1966гг
 --- Смыков и Лабухин из Тамбовской об. Колодько Украина, Семенович Приморский кр.п. Кировский, Щеглов Хабаровский кр., Абакумцев Ростовская и Луганская обл., Медведев Пензенская об, Сницер Виннецкая об.-Пензенская об, Бурхановы, Филатов и Афанасьев Дмитрий - Ростовская об. | | |
alena-loginova Новичок
Сахалинская область Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
26 января 2021 23:50 valcha написал: [q] Oksana и всем, кто ищет Логиновых Загляните на сайт www.ipc.antat.ru , там 101 стр. Логиновых правда погибших в войну, но с ФИО, местом рожд. годом рожд, датой смерти, местом смерти и т.д.
Удачи![/q]
Этого сайта не существует (((( | | |
21zao431 Новичок
14 января 2022 18:06 locker написал: [q] Занимаюсь генеалогией купцов Логиновых из Екатеринбурга, владельцев Спичечной фабрики в Екатеринбурге и Тюмени. В связи с этим в область интересов попадают фамилии Рогозины, Глотовы (Черноисточинский завод), Ворожцовы. Буду рад получить любую информацию, относящуюся к теме и поделиться уже имеющейся.[/q]
У меня есть подозрение, что промышленники Логиновы из Екатеринбурга мои предки. Поэтому интересовался ими. Могу поделиться информацией. | | |
Af_Vol Участник
16 июля 2022 0:36 Только сегодня узнала о своих Логиновых, поэтому информации - кот наплакал. Но напишу в надежде на какое-то совпадение.
Моя прабабушка Мария Егоровна в девичестве Логинова. Соответственно, отец Логинов Егор. Происхождение неизвестно. В период 1921-1924 гг. родила пятерых детей в селе Н.Курья, Асиновского района, Томской области.
Известно, что у нее был брат Иван Егорович Логинов. По семейной легенде он был близок с Лениным (то ли был с ним в ссылке, то ли ещё при каких-то обстоятельствах), но я подтверждению этому факту не нашла никакого. У Ивана Егоровича был сын Николай Иванович. Про Н.И. знаю только, что он был директором школы, но не знаю даже в какой местности.
| | |
Af_Vol Участник
16 июля 2022 0:39 ott-ludmila написал: [q] здравствуйте! я тоже логинова родилась в тюменской обл д . кардон 40 км от тюмени разыскиваю своих предков логинов ЕГОР прадед ,,,, логинов александр ЕГОРович 1896г тюменская обл тюм р -он дед,, логинов никалай александрович 16.07. 1929г рожд отец,,,логинов иван .александрович дядя ,, возможно были у моих предков родные,, кто нибудь обладает какими то либо схожими данными ,, поделитесь спасибо.[/q]
Теоретически могли быть с моими Логиновыми пересечения. У Александра Егоровича были братья или сестры? | | |
Svetlana_Merkusheva Новичок
Добрянка Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
7 февраля 2023 8:55 Мой прадед Логинов Михаил Алексеевич 5.11.1903 г. - 20.03.1992 г. Родился на Вятке Котельнический уезд Медведевская волость починок Выползовский (Груниченки). Потом переехал в г. Александровск Молотовская область (Пермский край), был призван в 1941 году ст. сержантом в Кизеловском ГВК г. Кизел. 20.07.1943г. получил тяжелое ранение.
Брат Логинов Федор Алексеевич. Информации по нему нет. Знаю, что в 1941 году был призван вместе с прадедом и не вернулся. У него было двое детей Зоя и Аркадий.
Мать Логинова Евдокия Карповна. Отец Логинов Алексей Никифорович. | | |
voronko-olg Новичок
с Новопестерево, Гурьевский район, обл. Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
19 марта 2023 10:15 Добрый день! Ищу информацию о прапрадеде: Логинов Вавил, предположительно родился в Пензенской губернии, Саранский уезд, может быть и другой....год рождения не знаю, где-то в период 1840-1870, отчество тоже не известно. Сыновья его: Логинов Иван Вавилович (умер в 1947 г), Логинов Андрей Вавилович. Внук Логинов Никита Иванович (1900 г.р., умер в 1949 г) воевал в ВОВ, внук Логинов Николай Андреевич (1921 г.р., умер в 1990 г), воевал в ВОВ . Оба внука призваны на фронт Гурьевским РВК (Кемеровская область) в 1941 г., внук Логинов Федор Андреевич, внучка Логинова Аксинья Андреевна. | | |
|