Логиновы
Общая тема
audistr Новичок
6 января 2012 19:49 Привет! Я тоже Логинов, родился и живу в Казахстане, г.Алма Ата. Мои предки тоже жили в Китае, г.Ли шу, вернулись в Казахстан. | | |
mamykaНовичок  москва Сообщений: 1 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
19 ноября 2012 19:00Логиновы Есть родственники Логиновы проживали в Смоленской области д. Буяново, краснинского р-на. --- Юрий | | |
ott-ludmila Новичок
17 мая 2015 15:14 здравствуйте! я тоже логинова родилась в тюменской обл д . кардон 40 км от тюмени разыскиваю своих предков логинов егор прадед ,,,, логинов александр егорович 1896г тюменская обл тюм р -он дед,, логинов никалай александрович 16.07. 1929г рожд отец,,,логинов иван .александрович дядя ,, возможно были у моих предков родные,, кто нибудь обладает какими то либо схожими данными ,, поделитесь спасибо. --- ott | | |
Wolffy Новичок
Vitebsk Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
8 февраля 2016 23:10Логиновы Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Прабабушка Логинова Пелагея Васильевна(ок 1909-1976)и Логинов Александр Устинович(ум в 1966).Жили в Витебской области,возможно здесь же и родились.До 2 мировой войны уезжали в Западную Беларусь,предположительно под Барановичи,вернулись обратно. --- 'Ищу сведения о Логиновых@ | | |
petrolog58Новичок  Курган Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
22 февраля 2016 23:00 Я, Прудников Сергей Михайлович, до 1964 года Логинов Пётр Викторович. Родился в с. Явленка, Ленинского района, Северо-казахстанской области. Ищу сведения о своём отце Логинове Викторе Степановиче из г. Омска, предположительно 1936 года рождения. Знаю фамилию его матери-Логинова Зинаида Ипатьевна. Женат он был на моей матери - в ту пору Тыщенко Розе Петровне, 1938 года рождения и проживали они в пгт Любино, Омской области.
 --- Ищу сведения о Логиновых из Омска. | | |
hanir Сообщений: 863 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 640
| Наверх ##
10 января 2019 22:39 Большой род Логиновых происходит из деревень Ихалица, Выставка, Селища, Кожухово, Голуби Николаевского Ихалицкого прихода Тотемского уезда (позднее Кожуховский с/с Биряковский р-н Вологодской области). Имеются данные начала 20 века по Логиновым из перечисленных деревень. --- вся Вологодская губерния | | |
femina_nn Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
30 января 2019 10:14 Добрый день. Ищу Логиновых из Нижнего Новгорода. К сожалению о своих родственниках по линии Логиновых знаю мало. Мама Логинова Анжела Юрьевна, ее отец Логинов Юрий Павлович. Мать Юрия звали Логинова Анна Ивановна. Известно что Павел был из Украины, оказалось что у него там другая семья и Анна с ним разошлась. | | |
zzobУчастник  Краснодар (Адыгея) Сообщений: 76 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
3 августа 2020 11:31 В г Суздаль Владимирской области на Златоустовском кладбище покоятся Логиновы Ефим Иванов 1876-1930 и Ольга Александра 1884-1966гг
 --- Смыков и Лабухин из Тамбовской об. Колодько Украина, Семенович Приморский кр.п. Кировский, Щеглов Хабаровский кр., Абакумцев Ростовская и Луганская обл., Медведев Пензенская об, Сницер Виннецкая об.-Пензенская об, Бурхановы, Филатов и Афанасьев Дмитрий - Ростовская об. | | |
alena-loginova Новичок
Сахалинская область Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
26 января 2021 23:50 valcha написал: [q] Oksana и всем, кто ищет Логиновых Загляните на сайт www.ipc.antat.ru , там 101 стр. Логиновых правда погибших в войну, но с ФИО, местом рожд. годом рожд, датой смерти, местом смерти и т.д.
Удачи![/q]
Этого сайта не существует (((( | | |
21zao431 Новичок
14 января 2022 18:06 locker написал: [q] Занимаюсь генеалогией купцов Логиновых из Екатеринбурга, владельцев Спичечной фабрики в Екатеринбурге и Тюмени. В связи с этим в область интересов попадают фамилии Рогозины, Глотовы (Черноисточинский завод), Ворожцовы. Буду рад получить любую информацию, относящуюся к теме и поделиться уже имеющейся.[/q]
У меня есть подозрение, что промышленники Логиновы из Екатеринбурга мои предки. Поэтому интересовался ими. Могу поделиться информацией. | | |
|