Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Литвинов

Ищу сведения, касающиеся прадеда Литвинова Митрофана Андреевича (род. в 1882 г. в Воронежской губернии, Бирюченском уезде, Засосенской волости), прапрадеда Литвинова Андрея и его семье

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Lidia_Krd
Начинающий

Lidia_Krd

Краснодар
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 19
Мой прадед по материнской линии, Литвинов Митрофан Андреевич, родился 19 ноября 1882 г., в (населенный пункт - ???) Засосенской волости Бирюченского уезда Воронежской губернии.
Женился 9 окт. 1920 г. в г. Екатеринодаре на Ивановой Анастасии Корниловне (22.12.1900 г.р.); 20 янв. 1921 г. родился сын Борис.
Умер в 1948 г. в Краснодаре (бывш. Екатеринодар), похоронен на Всесвятском кладбище.

Хочу найти любую информацию о его жизни до 1920 г., а также о его отце, Андрее Литвинове, о матери, братьях-сестрах...

Прикрепленный файл: выпись из рег. книги о браках.jpg
---
Ищу сведения о Грамматикопуло (из греков г. Анапа), Воронковых (ст. Петропавловская Краснодарского края), Литвиновых (Воронежская губерния?)
litv

litv

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 349
Архив Воронежской области имеет электронную версию-там можно самому посмотреть не выходя из дома
Lidia_Krd
Начинающий

Lidia_Krd

Краснодар
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 19

litv написал:
[q]
Архив Воронежской области имеет электронную версию
[/q]

Да, с эл. версией я уже познакомилась - но и только, увы; потом настали технические работы... По состоянию на вчерашний вечер по-прежнему невозможно не то что войти, но даже загрузить страницу входа.

---
Ищу сведения о Грамматикопуло (из греков г. Анапа), Воронковых (ст. Петропавловская Краснодарского края), Литвиновых (Воронежская губерния?)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈