Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Липатовы

Тульская губерния/обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ginkotan
Новичок

Омск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Липатов Федор Феофилактович

1. Год и место рождения / смерти 1894г Тульская губерния Алексинский уезд деревня Старомочилы

2. Известные вам места проживания Курск, Омск

3. Год и место бракосочетания Курск 1917

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
---
Ерошевский, Кочергин
dikevitch
Новичок

рязань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте.
У моей прабабушки была сестра Агрипина Дмитриевна (в замужестве) Липатова. В 1908 году она считалась вдовой крестьянина д. Старомочилы Алексинского уезда Тульской губернии. Я пытаюсь найти их девичью фамилию, пока безуспешно. Вы не пробовали искать запись о рождении Федора Феофилактовича в тульском архиве? приход деревни Старо-Мочило в с. Азаровка Георгиевская церковь.
А еще есть в тульском архиве карточки переписи крестьянских хозяйств фонд. 4 оп. 6. д.8 Старо-Мочилы. Давайте поддерживать связь. Если я что-то узнаю о Липатовых Вам сообщу. А Вы меня тоже держите в курсе своих поисков. Объединим усилия?
С уважением, Наталья.
---
natali
Лайк (1)
irfir

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1214
Вот Ваш Федор

Прикрепленный файл: Федор.jpg
---
Тульская губерния