Логвиновы (дворянский род)
дворяне Логвиновы. Ищу предков
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4836 | Наверх ##
10 апреля 2007 12:03 11 февраля 2009 16:11Логвиновы Уважаемая Натали! Благодарю за информацию и интерес к нашей теме!
 | | |
irinalilp москва Сообщений: 1137 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 988 | Наверх ##
13 апреля 2007 21:57логвиновы Nathalie
Дорогая Наталья! Спасибо зо Логвиновых. Так далеко не заглядывала, но вполне возможно, что это предки моих Логвиновых. География очень подходящая. ирина --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
Nathalie Москва Сообщений: 3942 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 20850 | Наверх ##
14 апреля 2007 16:00 15 апреля 2007 7:31 irinalilp Дорогая Ирина! Если окажется, что Александр Логвинов - Ваш родственник, пишите. Родословная отца его жены мне известна до XVI века, т.к. он (тесть) принадлежит к роду моих предков, хотя сам прямым предком не является. | | |
Dim-ev Сообщений: 1984 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2436 | Наверх ##
8 ноября 2007 18:16 1) Адрес-Календарь. Общая роспись начальствующих и прочих должностных лиц по всем управлениям в Российской Империи на 1888 год. Часть I. Власти и места центрального управления и ведомства их. – СПб, 1888.
ГЛАВНЫЕ МЕСТНЫЕ ВОЕННЫЕ УПРАВЛЕНИЯ ВОЕННЫЕ ОКРУГА ТУРКЕСТАНСКИЙ Окруж. Интенд. Управ: Гл.См. Ташкентск. вещев. склада, Плк. Сем. Пав. ЛОГВИНОВ (Кол. 182)
2) Адрес-Календарь. Общая роспись начальствующих и прочих должностных лиц по всем управлениям в Российской Империи на 1888 год. Часть II. Власти и места управлений губернского, областного, окружного, городского, уездного и ведомства их. – СПб, 1888.
ВОРОНЕЖСКОЙ: В НИЖНЕДЕВИЦКЕ: Уездн: Предв. Дв., ДСС. Ник. Пав. ЛОГВИНОВ (Кол. 49)
ПЕНЗЕНСКОЙ: В КЕРЕНСКЕ: Уездн: Предв. Дв., Шт.-Ротм. Никол. Христ. ЛОГВИНОВ (Кол. 169)
3) Адрес-Календарь на 1889. Часть I.
ГЛАВНЫЕ МЕСТНЫЕ ВОЕННЫЕ УПРАВЛЕНИЯ ВОЕННЫЕ ОКРУГА ТУРКЕСТАНСКИЙ (Сведений не доставлено) Окруж. Интенд. Управ: Гл.См. Ташкентск. вещев. склада, Плк. Сем. Пав. ЛОГВИНОВ (Кол. 172)
4) Адрес-Календарь на 1889. Часть II.
ВОРОНЕЖСКОЙ: В НИЖНЕДЕВИЦКЕ: Уездн: Предв. Дв., ДСС. Ник. Пав. ЛОГВИНОВ (Кол. 49)
ПЕНЗЕНСКОЙ: В КЕРЕНСКЕ: Уездн: Предв. Дв., Шт.-Ротм. Никол. Христ. ЛОГВИНОВ (Кол. 169)
В ВАРШАВСКОЙ КОНТРОЛЬНАЯ ПАЛАТА: …Ревиз: Ст: … КС. ЛОГВИНОВ <инициалов нет> (Кол. 374)
5) Адрес-Календарь на 1890. Часть I.
ГЛАВНЫЕ МЕСТНЫЕ ВОЕННЫЕ УПРАВЛЕНИЯ ВОЕННЫЕ ОКРУГА ТУРКЕСТАНСКИЙ (Сведений не доставлено) Окруж. Интенд. Управ: Гл.См. Ташкентск. вещев. склада, Плк. Сем. Пав. ЛОГВИНОВ (Кол. 172)
6) Адрес-Календарь на 1890. Часть II.
ВОРОНЕЖСКОЙ: В НИЖНЕДЕВИЦКЕ: Уездн: Предв. Дв., ДСС. Ник. Пав. ЛОГВИНОВ (Кол. 45)
ПЕНЗЕНСКОЙ: В КЕРЕНСКЕ: Уездн: Предв. Дв., ДСС. Никол. Христ. ЛОГВИНОВ (Кол. 156)
ПОЛТАВСКОЙ: В ПЕРЕЯСЛАВЛЕ: УЕЗДН. ПОЛИЦ. УПРАВ: … Секр., Дм. Ст. ЛОГВИНОВ (Кол. 174)
7) Адрес-Календарь на 1891. Часть I.
ГЛАВНЫЕ МЕСТНЫЕ ВОЕННЫЕ УПРАВЛЕНИЯ ВОЕННЫЕ ОКРУГА ТУРКЕСТАНСКИЙ (Сведений не доставлено) Окруж. Интенд. Управ: Гл.См. Ташкентск. вещев. склада, Плк. Сем. Пав. ЛОГВИНОВ (Кол. 170)
8) Адрес-Календарь на 1891. Часть II.
ВОРОНЕЖСКОЙ: В НИЖНЕДЕВИЦКЕ: Уездн: Предв. Дв., ДСС. Ник. Пав. ЛОГВИНОВ (Кол. 44)
МОГИЛЕВСКОЙ: (Сведений не доставлено) КОНТРОЛЬНАЯ ПАЛАТА: Упр., ДСС. СС. ЛОГВИНОВ (Кол. 118)
ПЕНЗЕНСКОЙ: В КЕРЕНСКЕ: Уездн: Предв. Дв., ДСС. Никол. Христоф. ЛОГВИНОВ (Кол. 162)
В ПЕРЕЯСЛАВЛЕ: УЕЗДН. ПОЛИЦ. УПРАВ: … Секр., КР. Дм. Ст. ЛОГВИНОВ (Кол. 179) | | |
Urii Новичок
12 сентября 2008 13:16 Скажите пожалуйта, наша фамилия древня или не очень? | | |
Urii Новичок
12 сентября 2008 13:19 И были ли дворяне с такой фамилией? | | |
Urii Новичок
12 сентября 2008 13:22 Ау! Здесь есть кто нибуть? | | |
14 сентября 2008 13:09 Urii
Фамилия Логвинов древняя, если имеются в виду дворянские роды. Эта тема давно уже не работает. ОВЧ открыла другую тему, но не помню какую именно. А откуда ваши Логвиновы и что вы о них знаете? С уважением, И. --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
Шкиль Оксана Новичок
Киев Сообщений: 1 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
6 октября 2008 10:31 День добрый, не поможите найти предков. Логвинов Алексей Васильевич, все что мне известно, это то что мой дедушка проживал на территории Курской области. Семья была достаточно многочисленной 7 детей. Год рожения прибл. 1924. После войны переехали на территорию Украины. Спасибо за помощь. --- Ищу Логвиновы Курских | | |
6 октября 2008 19:41 6 октября 2008 19:42 Шкиль Оксана
По таким данным найти очень трудно. Если бы вы знали что-то о деде (сословие и хотя бы примерное место жительства), то уже было бы лучше. Вам нужно найти документ дедушки, где бы точно указывалось его место рождения. Такие сведения могут содержаться и в домовых книгах по адресу его проживания. Если вы знаете, где он работал, то есть смысл обратиться в это учреждение. Дела в отделах кадров хранятся 75 лет, потом сдаются в ведомственный или городской архив. Попробуйте расспросить родственников о деде, а потом начинать поиски. Потому что в архивах никто вам по примерной дате рождения и неизвестном месте рождения искать ничего не будет. Хоть за что-то нужно зацепиться. Успехов в поисках. --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
|