Лобановы
Общая тема
| К данной теме присоединена тема "Лобановы " (9 октября 2025 17:26)
|
| К данной теме присоединена тема "Лобановы" (9 октября 2025 17:28)
|
| К данной теме присоединена тема "Лобановы" (9 октября 2025 17:29)
|
| Mikaela2202 Швеция Сообщений: 598 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 135
| Наверх ##
14 декабря 2025 13:29 14 декабря 2025 13:30 Здравствуйте.
Я ищу семьи , потомков Бориса Николаевича Лобанова и Лёли (Ольги?)Николаевны Лобановой. Они где-то 1933,1935 ых годов рождения.
Мама Лобанова Н.Л.( в документах репрессированного мужа стоят только инициалы). Бабушка Августа Николаевна Лобанова.
Их папа Николай Петрович Лобанов 1906 гр. Был репрессирован в 1935 году. Реабилитирован в 1959 году. Семья жили в г. Упорово до 1937 годов. Со слов родни могли жить в г. Ижевске или на Волге позже. Со слов родни дети Николая искали его через ТВ программу. Тогда еще Жди меня не было.
Если вы узнали своих , напишите мне пожалуйста. С уважением Татьяна Трезубова. --- Зайцев,Цухло,Потапчук, Дидковские, Недашковские,Баранов, Медведев,Ганин,Шеломенцев,Эпов,Топорков,Трезубов,
Гантимуров,Сафронов. | | |
| arigap Новичок
Валдай Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
6 января 0:30 6 января 0:31 Здравствуйте, ищу какую либо информацию по роду Лобановых.
Проживали в Новгородской губернии, Валдайском уезде, Зимогорской волости.
Лобанов Василий Тимофеев годы жизни около 1811- 1886 г. Его дети Дмитрий, Прохор, Петр. - проживали в д. Шуя Зимогорской волости. Также возможно Григорий и Стефан. Рождены в Шуе Зимогорской волости, но дальнейшие следы теряются.
Имеются подозрения, что возможные родственники по Лобановым жили еще в Сопкинской волости, метрические книги которой хранятся в Тверском архиве.
Теперь немного подробнее: первый брат Лобанов Дмитрий Васильев (1835-1866), жена Стефанида Петрова, дети Лобанов Тимофей Дмитриевич, возможно более старшие Иван Дмитриев Лобанов, Александра Дмитриева Лобанова.
Второй брат Лобанов Петр Васильев, жена Стефанида Павлова, дети Лобанов Григорий Петрович - 1883, Лобанова Пинна Петровна - 1885, Лобанов Константин Петров - 1891, Лобанова Евдокия Петрова - 1895.
Третий Брат Лобанов Прохор Васильев , дети Лобанов Иван Прохорович, Лобанов Михаил Прохорович - 1877, Лобанов Никифор Прохорович. | | |
БарановаНовичок  28714000 - Вышневолоцкий городской округ Сообщений: 12 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
24 февраля 21:35 Добрый вечер, уважаемые коллеги! Ищу своих Лобановых: мой дед Лобанов Алексей Петррович, 1909 года рождения рродился в д.Шаболдино Спасо-Никольской волости Великолукского уезда Псковской губернии, его мать Алексеева Екатерина Алексеевна родилась в деревне Крюково Спасо-Никольской волости Великолукского уезда Псковской губернии, отец Лобанов Петр Иванович, служил в ЦА, был награжден крестом. Через некоторое время перебрались в г.В.Луки Псковской губернии в квартиру. Детей было около 13, живыми остались только Алексей, Илья, Зоя, Яков. В архивы документы за 1900 -1945 годы не сдавались, в органы ЗАГСа тоже, ничего не могу найти. Как рассказывал дед, его отец периодически выезжал к родственнику в г.С.Петербург и привозил много денег для семьи. Кладбище снесли, кладбищенских книг нет, сгорели или утрачены во время ВОВ. Просто тупик, не зачто зацепиться. Может быть кто-то что-нибудь встречал? Прошу помочь в поисках, с уважением, Людмила, 24.02.2026 г.. | | |
|