Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лобановы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
Menia zovut Olga Zevtsova-Lobanova. Ja rodilas v Dnepropetrovske (Ukraina). Moja prababushka Lobanova Galina Mihajlovna (v zamujestve - Zevtsova-Lobanova) jila i pohoronena v Sankt-Peterburge. Tam i v Gatchine u menia jest rodstvenniki po liniii Lobanovih. Jesche est rodstvenniki v Kieve i Tashkente. Otzovites drugije rodstvenniki.
гвоздиков
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7
Лобановы фамилия по линии прабабушки, о ней вобще в семье не упоминалось и не известно ничего.
Плеханов

Плеханов

г.Ильичевск.Украина.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39
http://serenya.narod.ru/ - Лобановы
Генеалогия Genealogy
Сталкер

Генеалогия Genealogy

Частный специалист

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 254
Мой род Лобановых из Архангельской области.....
Генеалогия Genealogy
Сталкер

Генеалогия Genealogy

Частный специалист

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 254
Поиск родственников и информации о предках по родам:

Лобановы (Архангельская область д. Тушевская Шенкурского района),

Сафроновы (д. Сулажгора Петрозаводск Республика Карелия),

Новиковы ( д. Малая Каменка Нелидовский район, Тверская область),

Булатовы (д. Борки Нелидовский район Тверская Область), Малковы (Архангельск).
Guest
Шумилов Н.А.
Архангельский родословец.
Лобановы – архангельский купеческий род.
Иван Лобанов (?-1765), два сына: Федор и Дмитрий.
Федор (1740-1786/1789), имел дочь Марию (1786-1791).
Дмитрий (1744-1791) , имел дочь Фелицату (1783-1791).

БУЛАТОВЫ
1. Родословие двор. Булатовых (Всем. Ил. 1871, т. 6 N 139)
2. Заметка о роде (Русск. Стар. , 1874 N 8)
3. О роде Булатовых (Записки Чернигов. Губерн. Статист. Комитета 1868 кн. 2)
4. Род дворян Булатовых (Булатов Матер. для генеал. и ист. двор. род. Ростов. у. )
5. Для Немногих, ч. 2
6. Чернявский М. Тверское дворянство
https://forum.vgd.ru/post/4/11...o#pp205206
7. Бобринский Дворянские роды, ч. 2
8. Общий Гербовник дворянских родов 3
9. Долгоруков Родословная книга, ч. 4
Герб: http://gerbovnik.ru/search/sea...E2&w=a

АБАТУРОВО. Корчевской уезд.
Владел. - Булатовы Михаил Васильевич, подпоручик; Александр Михайлович, капитан.
Булатовым принадлежало также имение Дудино с деревней Коксурово.
- Описание имения, составленное для получения ссуды в Московском опекунском совете. 16 дек. 1843 г.- ГАТО. Ф. 59. Оп. 1. Д. 2064. Л. 2-3 об., Л. 4-5.
- О продаже имения М. В. Булатова Абатурово, Дудино, Какоурово // Твер. губ. ведомости. - 1859. - № 45. - С. 602; № 46. - С. 612; № 47. - С. 626; 1860. - № 47. - С. 629; № 48. - С. 646.
Правильное название - Коксурово.
- О продаже имения А. М. Булатова Абатурово, Дудино // Твер. губ. ведомости. - 1867. - № 58, ч. офиц. - С. 607.
- О продаже имения Абатурово // Твер. губ. ведомости. - 1878. - № 53. - С. 2.
- О продаже имения Коксурово // Твер. губ. ведомости. - 1880. - № 79. - С. 3.
БЫКОВО, ОШВИНО, СОКОЛОВО. Селищенская вол. Бежецкий уезд.
Владел. - Булатовы.
- Описание имения помещицы, умершей коллежской советницы Марьи Андреевны Булатовой, урожденной княжны Голицыной, доставшегося ныне ее детям: гвардии поручику Дмитрию и малолетнему Николаю Александровичам Булатовым. Сент. 1858 г.- ГАТО. Ф. 148. Оп. 1. Д. 13. 16 л.
- Уставная грамота помещиков Булатовых и крестьян на дер. Ошвино, Соколово, Быково. 1862 г.- ГАТО. Ф. 484. Оп. 1. Д. 3582. 6 л.

Таня54
Участник

город Кинель Самарской области
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 58
Мой отец Бобков Анатолий Федорович 1925 года рождения Ивановская область Семеновский район деревня Якуниха . Мой дедушка Бобков Федор Иванович 1888 года рождения. Бабушка Лобанова ( в девичестве) Пелагея Егоровна 1898 года рождения деревня Осипово. Её отец то есть мой прадедушка Лобанов Егор имел детей: Пелагею.Клавдию.Михаила.Алексея - от первого брака. От второго брака : дочь Нина Егоровна в замужестве Новикова. Со слов родственников у Нины Егоровны дети: Руслан и Галя. Мы их ищем.
---
Таня54
ovaisberg
Начинающий

ovaisberg

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 19
Мой прапрадед Егор Лобанов, кузнец из г. Тула

https://forum.vgd.ru/post/207/32675/p740112.htm#pp740112
Дорогие туляки-родственники, отзовитесь, буду очень рада!
---
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно.
Ищу: Быковский, Щукин, Хвостов Среднее Орл/обл, Никитин, Лобанов, Бубнов Тула, Хазанов Брянск/обл, Вайсберг Одесса, Кричевский, Мишулович, Зайцев Кролевец
ovaisberg
Начинающий

ovaisberg

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 19
Мой прапрадед Егор Лобанов кузнец г Тула женился на Анне Михайловне Лобановой?, у них родилось 3 дочери (Александра, Мария, Ольга) и три сына (Николай, Иван, Василий), Николай занимал большой пост расстрелян в 1937г, его два сына погибли в ВОВ, Василий погиб в лагере после плена ВОВ, у Ивана родилось три сына, Мария Егоровна моя прабабушка, Александра вышла замуж за Суханова В.Н., у Ольги тоже были дети (Сима, Костя?). Дорогие туляки-родственники, отзовитесь, буду очень рада!

---
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно.
Ищу: Быковский, Щукин, Хвостов Среднее Орл/обл, Никитин, Лобанов, Бубнов Тула, Хазанов Брянск/обл, Вайсберг Одесса, Кричевский, Мишулович, Зайцев Кролевец
Светлана23
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Добрый день. Помогите пожалуйста найти данные родственника, даже не знаю с чего начать. Звонила в Полтавский архив, мне не смогли помочь. Очень нужно найти данные( свидетельство о рождении-копия) дедушки. Это отец моего крестного. Крестному на данный момент 80 лет (Лобанов Анатолий Александрович)и все что он помнит, это что дедушка(Лобанов Александр Николавеич) рожден в Полтавской области, и год рождения 1895, к сожалении не помнит ни города, ни села.
Огромная просьба помоги пожалуйста!!!!!

Комментарий модератора:
попробуйте написать запрос в архив Загса
ЗАГСы Полтавской области http://www.nevestochka.com/pla...oy-oblasti

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈