Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лисичкины

Поиск предков и родственников

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
yuriuww
Новичок

yuriuww

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Фамилия Лисичкин
Имя Прохор
Отчество Трофимович
Место рождения Чувашская АССР, Октябрьский р-н
Последнее место службы 71 сд
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия 06.12.1941
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 818883
Номер дела источника информации 197
TatianaLGNN

Огромное спасибо
Это похоже про моего деда.
Я смотрел что 71 сд осенью- зимой 1941 года вела боевые действия (отступали) в районе Кондопоги-Медвежегорска
А дед рассказывал, что брал узловую ж/д станцию Кяппесельга, а уже позже когда отступали тяжело раненый (в голову и ногу) попал в плен к финам. Возможно это и было "Причина выбытия пропал без вести" 06.12.1941

Лайк (1)
атирки
Участник

г.Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18
У меня есть знакомая Лисичкина Нина,1959 г.р.проживает г.Зеленоград (Москва).Может быть,она вам сможет прояснть что-нибудь.Ищите в Одноклассниках ,она там зарегистрирована.
Лайк (1)
Natalia696
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Лисичкина Наталья Иосифовна.

1. Год и место рождения 1917/ смерти

2. Известные вам места проживания
Великие Луки.

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Yasya80
Начинающий

Севастополь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 8
Моя прабабушка Лисичкина Анна Никитична 1905 г.р. Родом из с. Лохмутовка Тамалинского района Пензенской обл. Ищу родственников по линии прабабушки. По этой фамилии мне ничего не известно. Буду рада любой информации о Лисичкиных в этом районе.
К данной теме присоединена тема "Лисичкины" (16 февраля 2026 17:41)
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9113
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈