Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лошкаревы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
bagrat
Новичок

г Челябинск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Ищу информацию по предкам с маминой стороны Никиревой Любовь Васильевны. Её отец-Лошкарёв Василий Александрович. Родился ок.1930 в с.Черноречье Троицкого р-на Челяб.обл. Умер ок.1999 в г.Верхний Уфалей, где и прожил большую часть жизни.
Его отец: Лошкарёв Александр Андреевич. Родился ок.1908г. в Степной Троицкого р-на Челяб.обл. Умер ок.1948 в с.Черноречье. Был женат на Корепановой Анне.
Родители Лошкарёва Александра Андреевича: отец Лошкарёв Андрей Васильевич (ок.1908-ок.1937)казак; мать: Василиса(Васса)Васильевна(девичья фамилия-не известна),род. ок.1891г. до 1968 г. жила в ст.Степной Троицкого р-на. Умерла в 1969 г.(похоронена в Пласте).
Бабушка(мать Любови Васильевны)-Никирева Зоя Ивановна.Род.17.05.1930г., ум.27.12.1994г. Жила: и в ст.Степной, и в Черноречье, и в Белокаменке(всё в Троицкрм р-не), а перед смертью лет около 20 жила в с.Кичигино Увельского р-на(там же и похоронена).
Её родители: отец Никеров Иван Дмитриевич(корни из центр.России-г.Юрьевец), столяр-краснодеревщик; мать-Дуженко Мария Абрамовна(корни с украины-Екатеринодар).
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1243
Памятная книжка Пермской губернии 1917 год
Лошкарев Артемон Осипович, торговля бакалейными, табачными и др.товарами, Н.Тагил, ул.Шамина 30, собственный дом.
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈