Лебедевы
Общая тема
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7629 | Наверх ##
1 ноября 2008 21:47 MAF Есть на БД Мемориал лебедев Василйи григорьевич. Погиб в 1941 году --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Niousha Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 2 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
23 ноября 2008 16:35 Приветствую Моя бабушка в девичестве - Лебедева Александра Александровна. Родилась 11 июля 1907г в дер.Починок, Костромской обл-ти. Родных сестер/братьев небыло, только двоюродные: Василий Михайлович, Валентина Михайловна (их отец - Михаил Андреевич; фамилию не знаю) | | |
spectre Новичок
29 декабря 2008 20:13 День добрый Моя прабабушка Лебедева Александра (отчество не помню к сожалению) 1905 года рождения до войны жила в Костромской области, Кологривский р-н, деревня Бурдово
так же там жила и моя бабушка Лебедева Августа Константиновна и дед которого я совсем не помню Лебедев Павел Константинович | | |
Swan Новичок
6 января 2009 21:25 [ Пелевина Катя написал: [q] У меня бабушка была Лебедева Анна Павловна. (Cанкт-петербург)[/q]
Катюша, я недавно на форуме, но горю желанием узнать все возможное про своих предков. Мои Лебедевы -из Витебской губернии. Но я доподлинно знаю, что один из моих предков, некто Тимофей Филиппович Лебедев до войны перехал из Витебска в Ленинград. Говорят, что он погиб в блокаду, но кто знает, может быть это не так и он жив ? Или же остались его потомки. Если у Вас есть какая информация - сообщите мне. Лебедев Александр Сергеевич, Щелково. --- Ищу Лебедевых, Егоровых, Казаковых | | |
Swan Новичок
6 января 2009 21:30 Ищу потомков Лебедевых из Витебской губернии. Знаю, что есть какая-то веточка в Питере. Прошу отозваться, если есть связь. С уважением Лебедев Александр Сергеевич. Щелково, Московской облапсти. --- Ищу Лебедевых, Егоровых, Казаковых | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2771 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
4 марта 2009 22:40Лебедев Алексей Петрович Церковные ведомости, № 30. 1908 год. Прибавления. Большая статья о профессоре Московского университета Алексее Петровиче Лебедеве, 1845 года рождения.
Может быть, кому-нибудь пригодится.
 --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2993 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5630 | Наверх ##
12 марта 2009 12:04 Возможно, для Kuantro
У разыскиваемых мною Ширяевых: Июль 1881 г. род. Петр - Родители Крестьянин Василий Сергеев Ширяев и Федосья Тимофеева Восприемники -кр. Иван Федоров Лебедев и кр-ка Наталия Даниилова Жукова --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
кира101 | Наверх ##
26 июля 2009 2:14Лебедевы KluchnikKluchnik Добрый день. Ищу информацию о родственниках дедаю Здесь нашла о нем в книге памяти информацию
Лебедев Дмитрий Петрович, 1899 г.р. Место рождения: Ярославская губ., р-н, с., Солигавичи русский; образование: начальное работал Директор. Место проживания: Алма-Атинская обл., Алма-Ата. Арест: 22.04.1938 Арест., УГБ НКВД Каз.ССР. Осужд. 09.10.1938 тройка при УНКВД Алма-Атинской обл. Обвинение: 58-7, 58-6, 58-11 УК РСФСР. Расстрел Реаб. 02.06.1958 Военный трибунал Турк.ВО, основание: за отсутствием состава преступления Источник: Сведения ДКНБ РК по г.Алматы
Может вам знакомы родственники?\ Спасибо. | | |
кира101 | Наверх ##
28 июля 2009 1:27 22 сентября 2009 20:01Лебедевы из Солигалича Лебедев Дмитрий Петрович из Солигаличи 1899 гр (репрессирован в Алмате в 1938, реабилитирован, есть информация в Мемориале) , сын Лебедевой Александры Павловны И Лебедева Петра. Его братья и сестры - Николай (колхозник) с женой Валентиной, Владимир, Павел (счетовод), Михаил (пожарник), Анна (телеграфистка), Софья (сельская учительница). В 1938 г. жили в Солигаличе точно (возможно на ул. Комсомольская), в частных домах. Годы рождения примерно 1897-1906 | | |
кира-101 Сообщений: 679 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 159 | Наверх ##
22 сентября 2009 20:15vineja vineja написал: [q] Смирновы и Лебедевы из Костромской области не интересуют?[/q]
Добрый день. Меня интересуют Лебедевы из Солигалича. Возможно Лебедев Николай Петрович (колхозник) из области (проживали в Солигаличе в 1899-1938 гг точно) А вашит откуда? --- ищу и нашла:Булыгины (Оренбург и Лобаски Ардатовского уезда), Лебедевы (Солигалич, Костромские), Селивановы (Оренбург), Шмыковы и Наймушины (Вятка), Маковкины (Псковские) и Ковалевы | | |
|