Лебедевы
Общая тема
MOGILAУчастник  СПб Сообщений: 57 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
21 октября 2004 19:13 Лебедевы из Солигалича Вам не родственники? Лебедева Александра Тимофеевна 1910-1988 (ум. в СПб) | | |
Kuantro Ессентуки,Самара,Монреаль Сообщений: 196 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
25 августа 2005 13:04 Дорогие форумчане! я новичок здесь, надеюсь что ваши советы по поиску и помощь помогут мне разыскать моего прадеда - Лебедева Александра Викторовича. У меня есть его фото датируемое 1912 годом Владикавказ, где он в офицерской форме и медалью - ни ее, ни погоны разобрать невозможно, все выцветшее. Он умер (погиб) приблизительно в 1920 году, похоронен (вероятно) в селе Дмитриевское Красногвардейского района Ставропольского края. Как мне можно хоть что-то более узнать о нем? куда отправить фото? могли ли сохранитьс записи в архивах села, тамошней церкви? С чего начать? Помогите пжлст! Может сначала поднять историю - что происходило в этом селе в 1920 году? сражения красной армии с белой? Заране спасибо! Екатерина --- Лебедевы, Полянские, Можеровские, Касьяновы, Гасиловы, Бабчинские, Шатохины, Москвитины, Дорохины, Ерины, Акуловы, Тульчинские. https://poisk-predkov.livejournal.com. Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти | | |
Igrov Санкт-Петербург Сообщений: 817 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 190 | Наверх ##
25 февраля 2006 18:30 Евгений Воронин Евгений, в теме «Мартиролог русской военно-морской эмиграции» раздела «Некрополистика» я поместил сведения о двух Лебедевых – участниках «белого движения», умерших в эмиграции. Загляните. Может, кто-то из них - Ваш родственник? С уважением, Igrov. --- Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян. | | |
Евгений Воронин Ярославль Сообщений: 216 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
11 марта 2006 23:33 Таня К сожалению, по Лебедевым знаю ничтожно мало, а именно: Илларион Лебедев -Василий Илларионович Лебедев + Анна Алексеевна --Анна Васильевна Воронина-->я --Ольга Васильевна Андреева -Павел Илларионович Лебедев --Николай Павлович Лебедев ---Людмила Николаевна --Егор Павлович Лебедев ---бездетный --Евстолия Павловна --Анна Павловна --Мария Павловна Проживали в Ярославсой области/губернии в с.Иваньково (Иванково, Иванкова), Брагино, Кузнечиха близ Ярославля. Дат, событий не знаю. В архиве пока ничего не нашел. Igrov Спасибо за информацию, но вряд ли мои Лебедевы были связаны с белой эмиграцией, т.к. были крестьянами --- Ярославское историко-родословное общество
http://www.yar-genealogy.ru/ | | |
Svetlana Kulikovskaya Новичок
6 августа 2006 19:16Лебедевы Моя прабабка Степанова Матрена Сергеевна 1883 г.р. где-то 1906-1911годах с Мужем Лебедевым Василием выехали по Столыпинской реформе в Омскую обл. д. Сидоровка. В Курской области осталась сестра Степанова Евдокия Сергеевна с дочерью Полиной
Ищу потомков | | |
Пелевина Катя Новичок
22 ноября 2006 2:15 У меня бабушка была Лебедева Анна Павловна. (Cанкт-петербург) если интересует могу узнать маленькие подробности Ctesha2000@mail.ru --- Все будет хорошо | | |
Евгений Воронин Ярославль Сообщений: 216 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
24 ноября 2006 1:44 ]{@TeРиН@ Моя Анна Павловна была Лебедевой в девичестве, возможно, сохранила фамилию или выша за однофамильца. Написал письмо... --- Ярославское историко-родословное общество
http://www.yar-genealogy.ru/ | | |
Пелевина Катя Новичок
27 ноября 2006 15:11 Татьяна, у меня бабушка из Костромской области Лебедева(девичья фамилия) Анна Павловна Если интересует пишите --- Все будет хорошо | | |
активный Новичок
Ярославль Сообщений: 9 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
22 января 2007 20:01Карповские, Клячины, Беспаловы, Лебедевы Ищу родственников Карповские, Лебедевы, Беспаловы, Клячины и однофамильцев Карповских, имею базу данных о 300 людях с этими фамилиями. Происхождение из Села Великое Ярославской губернии, из крестьян, а также всех однофамильцев Карповских. Буду благодарен за любую информацию, отклики, сообщения. Занимаюсь краеведением Ярославской области и конкретно г. Ярославля. Коллекционирую старые семейные фото (венчальные, свадебные, семейные, пары, поколения, дети,одиночные) и почтовые карточки, прошедшие почту в Ярославль (или область) или из Ярославля (или области). --- История пишется лишь по сохранившимся документам! Все остальное - ЛЕГЕНДЫ...", - афоризм мой. | | |
Tsyplakov Самара Сообщений: 214 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 31
| Наверх ##
25 января 2007 14:27 активный У моей жены отец (покойный) Лебедев Владимир Николаевич 1937 г.р. был оставлен вместе с младшим братом Геннадием матерью Анной на вокзале Ярославля (или в окрестностях) во время войны. Воспитывались в детском доме в Ярославле. --- Александр Цыплаков Ищу Цыплаковых (Оренбургские казаки, Бузулукский район, Оренбургская губерния), Дьячковых (Тамбовская губерния, с. Сосновка), Рузавиных (Самарская губерния), Волковы (Татарстан - Верх и Ниж. Альмурзино, Юхмачи). | | |
|