Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лебедевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
у меня родня в Пскове - тоже Лебедевы (меня в той семье интересовала жена, она мамина двоюродная сестра) но ежели чего, могу вопросы позадавать

---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Enge
Новичок

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2
с. Ельтесуново Собинского р-на Владимирской обласи: проживали Дьячковы (вторая фамилия Симоновы), Волковы (выйхали из села на заработки еще до революции), Лебедевы и сейчас проживают.
Кроме того, Лебедев в наших местах служил в середине 19 века священником в с.Снегирево (недалеко от Черкутино). Он был местным Благочинным, то есть как бы районный начальник всех местных священников. Есть документальное подтверждение.
MOGILA
Участник

MOGILA

СПб
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 26
Лебедевы из Солигалича Вам не родственники?
Лебедева Александра Тимофеевна 1910-1988 (ум. в СПб)
---
С уважением,
Алексей Могилянский/

страничка "Могилянские" на форуме
Kuantro

Kuantro

Ессентуки,Самара,Монреаль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 51
Дорогие  форумчане!
я новичок здесь, надеюсь что ваши советы по поиску и помощь помогут мне разыскать моего прадеда - Лебедева Александра Викторовича. У меня есть его фото датируемое 1912 годом  Владикавказ, где он в офицерской форме и медалью - ни ее, ни погоны разобрать невозможно, все выцветшее. Он умер (погиб) приблизительно в 1920 году, похоронен (вероятно) в селе Дмитриевское Красногвардейского района Ставропольского края. Как мне можно хоть что-то более узнать о нем? куда отправить фото? могли ли сохранитьс записи в архивах села, тамошней церкви? С чего начать? Помогите пжлст! Может сначала поднять историю - что происходило в этом селе в 1920 году? сражения красной армии с белой? Заране спасибо!
Екатерина
---
Лебедевы, Полянские, Можеровские, Касьяновы, Гасиловы, Бабчинские, Шатохины, Москвитины, Дорохины, Ерины, Акуловы, Тульчинские. https://poisk-predkov.livejournal.com. Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти
Igrov

Igrov

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 190
Евгений Воронин
Евгений, в теме «Мартиролог русской военно-морской эмиграции» раздела «Некрополистика» я поместил сведения о двух Лебедевых – участниках «белого движения», умерших в эмиграции. Загляните. Может, кто-то из них - Ваш родственник?
С уважением, Igrov.
---
Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян.
Евгений Воронин

Евгений Воронин

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 74
Таня К сожалению, по Лебедевым знаю ничтожно мало, а именно:
Илларион Лебедев
-Василий Илларионович Лебедев + Анна Алексеевна
--Анна Васильевна Воронина-->я
--Ольга Васильевна Андреева
-Павел Илларионович Лебедев
--Николай Павлович Лебедев
---Людмила Николаевна
--Егор Павлович Лебедев
---бездетный
--Евстолия Павловна
--Анна Павловна
--Мария Павловна
Проживали в Ярославсой области/губернии в с.Иваньково (Иванково, Иванкова), Брагино, Кузнечиха близ Ярославля.
Дат, событий не знаю. В архиве пока ничего не нашел.

Igrov Спасибо за информацию, но вряд ли мои Лебедевы были связаны с белой эмиграцией, т.к. были крестьянами101.gif
---
Ярославское историко-родословное общество
http://www.yar-genealogy.ru/
Svetlana Kulikovskaya
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Моя прабабка Степанова Матрена Сергеевна 1883 г.р. где-то 1906-1911годах с Мужем Лебедевым Василием выехали по Столыпинской реформе в Омскую обл. д. Сидоровка. В Курской области осталась сестра Степанова Евдокия Сергеевна с дочерью Полиной

Ищу потомков
Пелевина Катя
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
У меня бабушка была Лебедева Анна Павловна. (Cанкт-петербург) если интересует могу узнать маленькие подробности Ctesha2000@mail.ru
---
Все будет хорошо
Евгений Воронин

Евгений Воронин

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 74
]{@TeРиН@ Моя Анна Павловна была Лебедевой в девичестве, возможно,
сохранила фамилию или выша за однофамильца. Написал письмо...
---
Ярославское историко-родословное общество
http://www.yar-genealogy.ru/
Пелевина Катя
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Татьяна, у меня бабушка из Костромской области Лебедева(девичья фамилия) Анна Павловна Если интересует пишите
---
Все будет хорошо
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈