Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лавровы

Общая тема

Эта тема на карте:  Лавровы

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
alekseygordeev
Участник

alekseygordeev

Казахстан. Мангистау. Актау.
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13
Мой дедушка по Маме, Лавров Яков Васильевич 1933 г.р. Родился в Амурской области, Бурейский район д. Кулустай. Было две сестры (были ли еще братья или сёстры, не знаю) Матрена и Галина. Галина проживала по не уточненным данным, в г.Райчихинск, Амурской области. Ищу Лавровых, с Амурской области либо у кого родные, Лавровы с тех краев.
Pum
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 18
А прадед Василий Лавров где родился?
alekseygordeev
Участник

alekseygordeev

Казахстан. Мангистау. Актау.
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13
К сожалению пока еще не известно (((
---
Помни своих предков, и твои потомки будут помнить тебя.
ivanteika
Эх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?

ivanteika

ХМАО-Югра, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1827
По данным переписи 1897г очень много Лавровых в с.Большепесчанское, той же волости, Тюкалинского уезда, Тобольской губернии(Тобольский архив, ф. И417 оп.2 д.2837, файл № ...00000143.jpg ± 15). К сожалению, не получается пока открыть вторую страницу листка. Однако, один из жителей села по фамилии Быструшкин выходец из Курляндской губернии. Отсюда и предположение, что местные Лавровы могут быть тоже из тех же мест.
---
Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска.
Лайк (1)  |  Жалоба (1)
pikanta1954
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Лавров Алексей Павлович
Тула

1. Год и место рождения / смерти
1911-1997

2. Известные вам места проживания
Тула, Канск-Енисейский

3. Год и место бракосочетания
Канск, 1954

4. Сословие
репрессированый

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
---
ищу сведения о лаврове алексее павловиче
qzwxecrvtb
Новичок

анапа
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
мой дедушкаЯков Лавров Служил в Анапе в Моршколе..Моя мама не хочет о нём говорить
Levladpo
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!

Мой прапрадед Лавров Лавр Лаврович. Проживал в Волковой деревне (сейчас район ул.Салова в СПб).
Его дочь Лаврова Ефросинья Лавровна (Шаврова в замужестве) 1882 года рождения - моя прабабушка.
У Ефросиньи Лавровны было трое детей - Шаврова Евдокия Ивановна (1903), Шавров Михаил Иванович (1913 г), Шаврова Ольга Ивановна (1914г.)

Помогите с поиском. Не знаю с чего начать.

Заранее большое спасибо!
pravednik

pravednik

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 291
Мои Лавровы из Костромской области, Галичский уезд, деревня Логиново, дед Лавров Василий Иванович родился в1890году, в1917году переехали в Омскую область.Был брат Александр Иванович и сестра Матрона Ивановна.
---
Ищу сведения о Шаровых Смоленск и Омск, Питер,Костромская губерния-Лавровых
euro-kran
Новичок

Челябинск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Моя бабушка Лаврова Елена Михайловна 1920 гр родилась в Рязанской обл. г.Елатьма , прадед Лавров Михаил Михайлович 1870 гр.и его жена Ольга Васильевна 1900 г.р. проживали на территории Рязанской области.
DREVO100
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 6
Мои Лавровы жили в слободе Пушкарское, Белгородского уезда, Курской губернии.
Лавров Роман Николаевич ± 1874 -1914
Женился в 1894 на
Жигалова Марина Ивановна, слободы Стрелецкой, Белгородского уезда, Курской губернии.
Свидетелем на свадьбе был
Лавров Иван Тимофеевич.
Их дети родились там же
Лавров Василий Романович 1899
Лавров Никита Романович 1901
Лаврова Татьяна Романовна 1903 (крестная: девица Лаврова Анна Михайловна)
Лавров Павел Романович 1904
Лавров Василий Романович 1906 (видимо первый Василий умер рано)
Лавров Николай Романович 1913

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈