Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ленартович

Ищу данные о Ленартович Александре Александровиче

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27657
Ленартовичи в ГАРФ
http://www.statearchive.ru/383

Прикрепленный файл: Ленартович ГАРФ.png
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1814

nikolaevamoscowzoo написал:
[q]
Москва, Большая Молчановка, а вот номер дома разобрать не смогли, или 9, или 39, все смазано
[/q]

9-ый дом, 39 и не было, как понимаю
nikolaevamoscowzoo
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Добрый день. Хочу сказать всем большое спасибо. Так как я нахожусь в начале долгого пути поиска, и у меня на сегодня только множество вопросов и одни предположения, хочу спросить уважаемых знатоков форума. Подскажите пожалуйста, есть ли доступ к архивным данным через интернет. Если да может скинете ссылки. Может кто знает с какого архива мне лучше начать. С чего вообще начинается работа в архиве. Понятно что нужно делать запросы. Подскажите а нельзя ли придя в архив самой поработать с материалами. Или только запрос-ответ. Посмотрела в интернете архивов очень много.
Я долго думала с чего начать, решила так. У меня есть Ф.И.О. моей бабушки и дедушки, года их рождения. Также есть девичья фамилия бабушки. Есть адрес где они жили. Эти данные точные. Так же есть множество открыток с данными по которым точных данных нет, а одни предположения. Наверное нужно отталкиваться отсюда. Если поднять метрические данные наверное можно узнать кто были мои прадед и прабабка. Ну и дальше потихоньку продвигаться в глубь. Как вы думаете это верное решение???
Может мои вопросы кажутся глупыми, но поймите правильно для меня это дремучий лес. По роду своей деятельности я очень далека от всяческого рода изысканий. Но я упертая. Упремся- разберемся. Заранее всем откликнувшимся огромное СПАСИБО.
---
Ищу сведения о Ленаркович Александре Александровне
К данной теме присоединена тема "МОЙ РОД." (4 апреля 2017 14:25)
Dobrowolski

Dobrowolski

Воронеж
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3563
ЦГА Москвы, Ф. 2124. Оп. 2. Ед.хр. 166. Метрическая книга Николаевской, на Новом Ваганькове, церкви г. Москвы за 1908 год.
Лл. 170 об. - 171. Запись № 433 о рождении 7 августа / крещении 11 сентября 1908 года Нины. Родители Нины - штабс-капитан 2й запасной артиллерийской бригады Венцеслав Болеславов Ленартович римско-католического исповедания и законная жена его Вера Николаева - православная. Восприемники - присяжный поверенный Алексей Сергеев Матвеев и жена присяжного поверенного Юлия Вячеславова Шереметевская.

Прикрепленный файл: Ленартович.jpg
KatjaLenartovich
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Добрый день, моего деда звали Евгений Станиславович Ленартович. Он был младшим братом Георгия Станиславовича Ленартович. Родителями данных братьев были Станислав Болеславович Ленартович и Александра Александровна Ленартович(Нентцель). Родителями Станислава Болеславовича, были:Болеслав Константинович Ленартович и Эвелина Тимофеевна Малиновская. Родителями Александры Александровны были:Александр Богданович Нентцель и Евгения Робертовна....
Очень может быть, что мы таким образом родственники, буду очень рада познакомиться, ты считалось, что с этой стороны у нас нет родных.
Екатерина Ленартович.
KatjaLenartovich
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Папа мне говорил, что Георгий Станиславович пропал. У МЕНЯ СОХРАНИЛИСЬ ДЕТСКИЕ ФОТОГРАФИИ С ГЕОРГИЕМ .
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈