Лавринович
Ищу деда и прадеда
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
6 ноября 2011 17:52 Lanaswet
Спасибо за информацию!!! Режица - как я понимаю, в Латвии.
--- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1253 | Наверх ##
30 января 2012 14:14 montem написал: [q] Спасибо за информацию!!! Режица - как я понимаю, в Латвии.[/q]
Простите, не заходила сюда. Лучше писать в личку, если что.  Да, сейчас в Латвии. Вот ещё Лавриновичи мещанеНа Радураксти по Переписи населения 1897г. Витебская губ. Двинский уезд СПб-Варшавская ж.д. Содержание»Перепись населения»Apdzīvotas vietas»Daugavpils pilsēta •Dzelzceļa stacijas un dzelzceļa ēkas; Rīgas; Maskavas; Postojalaja; 99.Ivangorodas kājnieku pulka 4.bataljonss; 13.-14.rota
 --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
30 января 2012 16:52 Lanaswet
Светлана! Спасибо большое за информацию! Буду изучать.
С уважением, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
smil Россия Сообщений: 14350 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9508 | Наверх ##
28 ноября 2012 17:15 28 ноября 2012 17:36 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
9 декабря 2012 23:07 SmilНадя! Спасибо большое! Очень интересно! Надо же! Почти целая телепередача! Здорово!!! Чувствуется, что автор (или авторы) вложил массу усилий и чувств! --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7643 | Наверх ##
12 января 2013 16:44 montem Лавринович Винсентий- предок моей знакомой из Нижнего Новгорода. Корни его из Ковенской губернии. Винсентий погиб в восстании Кастуся Калиновского. Лилечка,Вас связать? У нее есть материал. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
28 января 2013 2:25 TatianaLGNNТаня, спасибо за информацию! Если это не сложно, то было бы, конечно, интересно. Просто я Вашей знакомой, думаю, мало могу быть полезна. Очень уж мало знаю про наших! --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
falkova Пермь Сообщений: 2913 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5314
| Наверх ##
8 июля 2013 14:15Лавринович Лавриновичи встретились мне в свидетелях.
Метрические экстракты Вологодского римско-католического костела за 1917 год. 16.11.1916 в Вологодском католическом костеле повенчан брак: мещ. г. Бердичева Киевской губернии Казимир Оржеховский, холостой, 24 л мещ. местечка Боцик Гродненской губернии Надежда Каминская, девица, 24 л родители: Даниил-Доминик и Фелиция ур. Зелинская Оржеховские Павел и Пелагея ур. Писаревич Каминские свидетели: Николай Лавринович и Иосиф Лавринович
(ГАВО Ф.1269 оп. 1 д.44) --- Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы | | |
falkova Пермь Сообщений: 2913 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5314
| Наверх ##
9 июля 2013 22:53Лавринович Список переселенцев Межевского района Никольского уезда Вологодской губернии. 1908 -1910 г.г.
Лавринович Казимир Фомов, 38 л, участок 170 жена Юлиана, 40 л сын Станислав, 18 л дочери: Теофиля, 8 л Моника, 4 Анеля, 2 Анна, 1
Лавринович Людвиг Фомов, 45 л, участок 170 жена Анна сыновья: Людвиг, 18 л Фома, 10 Л... (?), 2 Иван, 7 дочери: Уржуля, 16 Павлина, 14 Антонина, 5
(МКАУ Великоустюгский центральный архив Ф.276 оп. 1 д.457) --- Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы | | |
17 ноября 2013 5:06Лавринович falkovaСпасибо большое за информацию! С моими, правда, как мне кажется, эти персоны не связаны. Нужно глубже покопать!  С уважением Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
|