Лавринович
Ищу деда и прадеда
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
20 октября 2010 1:48 Антонина Александровна родилась 24 февраля 1887 года. К сожалению, место рождения мне не известно. Но ее будущий супруг познакомился с ней в Феодосии. А училась она в Симферополе. Знаю только, что с фамилией Лавринович связаны в нашем древе еще и Цыбульские.
Прямые потомки Антонины Александровны Лавринович считают, что она - из польской семьи.
Честно говоря, мало занималась этой ветвью, т.к. она боковая.
--- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
cfarer Новичок
20 октября 2010 20:17 2 января 2011 21:58 Здравствуйте, Лилия! Симферопольские, к сожалению, скорее всего, не то.... Хотя, корни фамилии, очень вероятно, что польские. Скажите, а на вашем древе с именем Петр, подходящего возраста никого нет? Все-таки Кавказ и Крым - это юг, кто знает, в конце-концов. | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
21 октября 2010 23:28 cfarerК сожалению, Петра Лавриновича у меня в древе нет. Я уже писала, что мало занималась этой ветвью. У меня в ней в основном женщины, да и те все под вопросами... Но если что-то попадется, то дам знать. И Вы тоже пишите новую информацию, когда найдете. С уважением, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1253 | Наверх ##
1 ноября 2011 14:20 Перепись населения 1897г. по г.Режица (Резекне) 2 книга стр.142 Лавринович Каролина Фадеевна, 80 лет, крестьянка, родом из Витебской губ. Лавринович Викентий Фролович, крестьянин, 17 лет, род.в Макашанах Савицкий Левон Болеславович (внук) , 7 лет, проживает постоянно в Люцине --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
6 ноября 2011 17:52 Lanaswet
Спасибо за информацию!!! Режица - как я понимаю, в Латвии.
--- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1253 | Наверх ##
30 января 2012 14:14 montem написал: [q] Спасибо за информацию!!! Режица - как я понимаю, в Латвии.[/q]
Простите, не заходила сюда. Лучше писать в личку, если что.  Да, сейчас в Латвии. Вот ещё Лавриновичи мещанеНа Радураксти по Переписи населения 1897г. Витебская губ. Двинский уезд СПб-Варшавская ж.д. Содержание»Перепись населения»Apdzīvotas vietas»Daugavpils pilsēta •Dzelzceļa stacijas un dzelzceļa ēkas; Rīgas; Maskavas; Postojalaja; 99.Ivangorodas kājnieku pulka 4.bataljonss; 13.-14.rota
 --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
30 января 2012 16:52 Lanaswet
Светлана! Спасибо большое за информацию! Буду изучать.
С уважением, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
smil Россия Сообщений: 14350 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9506 | Наверх ##
28 ноября 2012 17:15 28 ноября 2012 17:36 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
9 декабря 2012 23:07 SmilНадя! Спасибо большое! Очень интересно! Надо же! Почти целая телепередача! Здорово!!! Чувствуется, что автор (или авторы) вложил массу усилий и чувств! --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
12 января 2013 16:44 montem Лавринович Винсентий- предок моей знакомой из Нижнего Новгорода. Корни его из Ковенской губернии. Винсентий погиб в восстании Кастуся Калиновского. Лилечка,Вас связать? У нее есть материал. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|