Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лавриновы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Tanya Z
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Ищу родственников, а также интересуют факты из прошлого моей семьи. Бабушка - Лавринова Лидия Васильевна, дворянка, родовое поместье - в с. Дубровка, Брянской обл (по рассказам родственников). Дедушка (муж) - Сиротков Алексей, жили в г. Орле
Лайк (1)
Guest
Витебская старина. Том 4. - Витебск, 1885. - Страницы 302-315.
№ 87.
Сметная книга г. Витебска 1655 г.
Сотник Костентин Богданов сын Лытка, у него 4 сына. У него в сотне: Демидка Лавринов. Алешка Лавринов.
Dementy
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Ищу сведения по роду Лавриновых. Упоминается как безземельный, прасол.
Лавринов Иван (рожден в середине 19 века, жил в Болховском районе ныне Орловской области. Известны имена некоторых детей: Константин, Тихон, Василий, Кузьма.
Лавринов Кузьма Иванович (25 октября 1883 года рождения) - жил в пос. Правде (ранее звался Пальчиковский) Болховского района Орловской области. 12 лет отслужил на Черноморском флоте на миноносце комендором и коком. Был свидетелем затопления эскадры Черноморского флота в Цемесской бухте г. Новороссийск 18 июля 1918г. Устанавливал мины у Турецкого побережья. Сам Кузьма Иванович упоминал о восстании на броненосце "Потемкин", но не известно, был ли к нему причастен и был ли свидетелем.
Супругой Кузьмы Ивановича была в девичестве Кондратьева Марина Ивановна, о ней я напишу в соответствующем разделе форума по фамилии.
Это все, что знаю по этим персонам. Более "свежие" данные у меня есть и они будут интересны родственникам, которые, я надеюсь, найдутся.
whitewolf
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 18
Мещанин г. Болхов Михаил Михайлов Лавринов, жена Татьяна Васильева, дети: Мария 1868 г.р, Иван, Матрона. Мария Михайловна 27 января 1891 г выйдет замуж за Ивана Андреевича Ермолаева.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈