Ларины
Общая тема
Владислав_СтанкевичУчастник  Сообщений: 62 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
8 января 2014 1:07 11 апреля 2016 17:23Ларин Виктор Ищу родственников или любую информацию Ларин Виктор -офицер царской армии. Его жена Станкевич (Ларина) Леокадия (Лёля) Владимировна - сестра моего деда. Ее годы жизни 1890-1980 Жили ориентировочно Питер или Москва | | |
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1439 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1347 | Наверх ##
21 марта 2014 17:16 А ещё Глеб Петрович Ларин, всё ещё известный на Амуре, тоже был родом из Рязанской губернии. Но вот откуда? 19-й век... --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна. | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7158 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27839 | Наверх ##
21 марта 2014 18:17 21 марта 2014 18:25 Не этого ли человека Вы ишете? С сайта Амурские сезоны http://xn--80afg3aiou.xn--p1ai...s-x=03.php"...Глеб Петрович Ларин происходил из крестьян Рязанской губернии. Известно, что уже в возрасте 26 лет был причислен в купцы первой гильдии, затем второй гильдии. В царское время это были очень почетные и уважаемые в обществе титулы. Однако знаменитым он стал на другом поприще. В 1876 году Глеб Петрович становится управляющим приисками Верхне-Амурской компании..." Не пробовали искать в РГИА? --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
KlenchikУчастник  г.Гагарин,Смоленская область Сообщений: 76 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
22 марта 2014 3:14 5 мая 2014 11:32 Я ищу потомков сестры моего деда Лариной (в дев. Голубева) Ирины Егоровны (примерно 1910 г.р.),она жила в Гагаринском районе,Смоленской области. У нее было 5 детей - Николай (умер),Галина,Валентина, Клавдия (у нее был сын Виктор Ларин, по моим данным он сгорел,но известно,что у него остались жена и дочь) и Анатолий (Жена Ольга и двое сыновей,одного предположительно зовут Миша,они приблизительно 1955-57 гг.р.) - все они жили в разных местах,в основном в Московской и Смоленской областях,но не исключено,что кто-то перебрался и за пределы. --- Голубевы,Шашковы,Гришенковы,Ермаковы(Смоленская губерния), Карташовы,Красновы,Иконниковы(Саратовская губерния), Михеевы,Заволокины (Тульская губерния), Черепановы,Каховские,Демины. | | |
Nadezha Шуя Сообщений: 122 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 59
| Наверх ##
26 декабря 2014 2:14 Ищу информацию о Лариных из Рязанской обл. д.Воронцово Клепиковского р-на (на 60-е гг ХХ в). Ларин Сергей Иванович и Наталья Ивановна, у них было 8 детей. Нашла инфу о их погибшем старшем сыне, на 1943г Ларины значились в д.Култуки. По переписи 1897 г. "подходящие" Ларины нашлись в д.Ванино Сапожковского уезда, но это только по догадкам, возможно это не они. --- Ищу информацию о:
Мартьяновых Судогодского р-на Владимирской обл
Лариных - Клепиковского р-на Рязанской обл.(возможно Сапожковского уезда)
Сорокиных - Гав-Посадский р-н Ивановской обл.
Гуреевы? г.Муром; Лобаревы; Яблоковы Костр.обл | | |
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1439 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1347 | Наверх ##
12 января 2015 4:16 Этого, NadejdaOrel, этого. Знаю о нём чуть побольше, чем пишет Прядкин, но хочу узнать ещё больше. А до РГИА я ещё не добрался. Хотя не надеюсь, что там что-то сыщется. Всё-таки Ларин не имел к столице никакого отношения. А управляющие приисков - кто о них слыхивал? Разве что в фонде Верхне-Амурской компании что-то будет... --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна. | | |
=pensioner= Томск Сообщений: 360 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 211 | Наверх ##
20 апреля 2015 12:46 7 июля 2015 17:10 Ищу любую информацию о предках и потомках деда Ларина Виктора Петровича (1916-1987). Родился в Иланском Канского уезда. Проживал в Канске Красноярского края в 1940-50-е годы, убыл в г. Шевченко. Отец Петр Максимович, мать Мария Дмитриевна, в девичестве Сотникова, сестры: Екатерина, Александра, Любовь (в замужестве Шинкоренко), Лидия и Ираида. 1-й брак Елизавета, сын Валерий, 2-й брак Екатерина, дочь - Татьяна. Буду рад любой информации о родственниках и предках --- "Как может цвести древо, если у него высохли корни?"
Иоанн IV Грозный | | |
Delo1917Новичок  Сообщений: 9 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
15 июня 2016 13:17 Добрый день! У меня огромный список родни Лариных. Все они проживали в Тамбовской губернии Шацком уезде (сейчас эта территория принадлежит Рязанской области и большая часть документов хранится в Государственно архиве Р.О.) Если говорить более конкретно, все "мои" Ларины проживали в деревне Парсат (Парсата). Если будет нужна более подробная информация - пишите на электронку. --- Ищу родственников: Хасабовых (Ростов) ,
Игошиных (Башкортостан пос.Раевский),
Платоновых (Башкортостан пос.Раевский),
Руденко (Ставропольский край, Краснодарский край) , Баранчиковых (Сибирь),
Ворожцовых (Сибирь),
Гурских (Молдавия),
Пироговых (Краснодарский край, Молдавия)
Ларины дере | | |
Mary88 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 5 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
5 июля 2018 14:33 "Ищу информацию о родственниках Ларина Василия Емельяновича, примерно 1900 года рождения, проживал в г. Новошахтинск Ростовская область, переехал с семьей из, на тот момент, Воронежской губернии, село Елецкая-Лозовка, его жена Ларина (Копаева) Прасковья отчество неизвестно,» | | |
Larin-Gurin Новичок
Россия, Екатеринбург Сообщений: 10 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
16 сентября 2018 11:46 Т_А написал: [q] [/q]
Мы тоже Ларины с Воронежской области. От Семёна. В конце 19-начале 20 века уехали в Сибирь. --- Поиск сведений о Гуриных. Генеалогия- лучшее, что придумал мир.
| | Лайк (1) |
|