Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ларины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Т_А
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Мои предки (Ларины - 7 братьев) проживали в Воронежской губернии, Павловском уезде, с. Журавка примерно в 1800г. Один из братьев (6й брат) Ларин Кузьма, в 1803г уехал из губернии с женой и детьми в Ставропольский край. Я - потомок Ларина Кузьмы. Ищу потомков его братьев.
Наталья вап
Новичок

На сайте с 2013 г.
Форумчане помогите, пожалуйста.
Ищу предков Орловская губерния, Карачевский уезд, Хотынецкая волость деревня Высокий Остров.

Мой дед Ларин Яков Фролович - 1898 года.
Его сестра Ларина (Жулькова в замужестве) Степанида Фроловна - 1914 года.
Брат Ларин Михаил Фролович год рождения неизвестен.

Мой прадед Ларин Фрол, прабабушка Ларина Аксинья. Отчество и года их рождения неизвестны.
Орловская губерния Карачевский уезд Хотынецкая волость деревня Алексеевка.

Моя бабушка Переведенцева Татьяна Павловна 1899 год рождения. Её сестра Аксинья Павловна Переведенцева 1899 год. Сестра Дарья Павловна Переведенцева год рождения неизвестен, сестра Алёна Павловна Переведенцева год рождения неизвестен, брат Семён Павлович Переведенцев год рождения неизвестен, брат Иван Павлович Переведенцев 1906 года рождения.

Прадед Павел Никитич Переведенцев год рождения неизвестен в 1911 году был билетным солдатом. Прабабка Авдотья Переведенцева отчества и год рождения неизвестен. Прапрадед Никита Переведенцев по семейному преданию был обменен на собаку барином, возможно тоже произошло и с женой Никиты. Фамилия Козин была изменена на Переведенцев. Пара была переведена из Болховского уезда или из Калужской губернии. Возможности приехать в Брянск у меня нет. Может кто-то занимается этим уездом и может мне помочь или посоветовать, потому что ситуация складывается безвыходной. Общаться с архивом через интернет у меня не хватает здоровья.
shtazi
Новичок

shtazi

нарва (усть-нарва) эстония
На сайте с 2013 г.
добрый день.мой отец Ларин николай никитич 01.05.1941 года тоже из рязанской области и его сестра Ларина Анна никитична точную дату рождения не помню.у них был старший брат его правда звали Евгений(он погиб в вов)а так много похожего
Владислав_Станкевич
Участник

Владислав_Станкевич

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27
Ищу родственников или любую информацию
Ларин Виктор -офицер царской армии. Его жена Станкевич (Ларина) Леокадия (Лёля) Владимировна - сестра моего деда. Ее годы жизни 1890-1980
Жили ориентировочно Питер или Москва
Фримен
Страннозавр

Фримен

планета Дюна
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1346
А ещё Глеб Петрович Ларин, всё ещё известный на Амуре, тоже был родом из Рязанской губернии. Но вот откуда? 19-й век...
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна.
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27828
Не этого ли человека Вы ишете?
С сайта Амурские сезоны http://xn--80afg3aiou.xn--p1ai...s-x=03.php

"...Глеб Петрович Ларин происходил из крестьян Рязанской губернии. Известно, что уже в возрасте 26 лет был причислен в купцы первой гильдии, затем второй гильдии. В царское время это были очень почетные и уважаемые в обществе титулы. Однако знаменитым он стал на другом поприще. В 1876 году Глеб Петрович становится управляющим приисками Верхне-Амурской компании..."

Не пробовали искать в РГИА?
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Klenchik
Участник

Klenchik

г.Гагарин,Смоленская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 9
Я ищу потомков сестры моего деда Лариной (в дев. Голубева) Ирины Егоровны (примерно 1910 г.р.),она жила в Гагаринском районе,Смоленской области. У нее было 5 детей - Николай (умер),Галина,Валентина, Клавдия (у нее был сын Виктор Ларин, по моим данным он сгорел,но известно,что у него остались жена и дочь) и Анатолий (Жена Ольга и двое сыновей,одного предположительно зовут Миша,они приблизительно 1955-57 гг.р.) - все они жили в разных местах,в основном в Московской и Смоленской областях,но не исключено,что кто-то перебрался и за пределы.
---
Голубевы,Шашковы,Гришенковы,Ермаковы(Смоленская губерния), Карташовы,Красновы,Иконниковы(Саратовская губерния), Михеевы,Заволокины (Тульская губерния), Черепановы,Каховские,Демины.
Nadezha

Шуя
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 59
Ищу информацию о Лариных из Рязанской обл. д.Воронцово Клепиковского р-на (на 60-е гг ХХ в). Ларин Сергей Иванович и Наталья Ивановна, у них было 8 детей. Нашла инфу о их погибшем старшем сыне, на 1943г Ларины значились в д.Култуки. По переписи 1897 г. "подходящие" Ларины нашлись в д.Ванино Сапожковского уезда, но это только по догадкам, возможно это не они.
---
Ищу информацию о:
Мартьяновых Судогодского р-на Владимирской обл
Лариных - Клепиковского р-на Рязанской обл.(возможно Сапожковского уезда)
Сорокиных - Гав-Посадский р-н Ивановской обл.

Гуреевы? г.Муром; Лобаревы; Яблоковы Костр.обл
Фримен
Страннозавр

Фримен

планета Дюна
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1346
Этого, NadejdaOrel, этого. Знаю о нём чуть побольше, чем пишет Прядкин, но хочу узнать ещё больше.
А до РГИА я ещё не добрался. Хотя не надеюсь, что там что-то сыщется. Всё-таки Ларин не имел к столице никакого отношения. А управляющие приисков - кто о них слыхивал? Разве что в фонде Верхне-Амурской компании что-то будет...
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна.
=pensioner=

=pensioner=

Томск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 211
Ищу любую информацию о предках и потомках деда Ларина Виктора Петровича (1916-1987). Родился в Иланском Канского уезда. Проживал в Канске Красноярского края в 1940-50-е годы, убыл в г. Шевченко. Отец Петр Максимович, мать Мария Дмитриевна, в девичестве Сотникова, сестры: Екатерина, Александра, Любовь (в замужестве Шинкоренко), Лидия и Ираида. 1-й брак Елизавета, сын Валерий, 2-й брак Екатерина, дочь - Татьяна. Буду рад любой информации о родственниках и предках
---
"Как может цвести древо, если у него высохли корни?"
Иоанн IV Грозный
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈