Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лапицкие

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32456
ЦГИА СПб. Фонд 14. Императорский Петроградский университет. Петроград. 1819 – 1918.
Опись 3 Дела правления и правления по хозяйственному столу. Личные дела студентов за 1831, 1870 – 1916 гг.

ЦГИА СПб. Ф. 14. Оп. 3. Д. 21545
Шарено (Шарепо) Лапицкий Евгений Иванович
Крайние даты документов: 29.06.1880

ЦГИА СПб. Фонд 14. Опись 3. Дело 58006
Лапицкий Петр Андреевич

Крайние даты документов: 1911

ЦГИА СПб. Ф. 14. Оп. 3. Д. 64593
Лапицкий Анатолий Игнатьевич

Крайние даты документов: 1914
---
Знания - сила
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
ЦГИА СПб. Фонд 10. Петроградский сиротский институт Императора Николая I. Петроград. 1837 – 1917.
ЦГИА СПб. Ф. 10. Оп. 1. Д. 1695
Дело Анны Лапицкой.

ЦГИА СПб. Фонд 19. Петроградская духовная консистория. Петроград. 1744 – 1918.
Опись 1 Дела канцелярии
Опись 114 Документы о признании законности рождений и браков разных лиц. Личные дела священнослужителей

ЦГИА СПб. Ф. 19. Оп. 1. Д. 3441
О переходе дочери крестьянина Лапицкой мызы Копорского у Матвея Иванова Варвары из лютеранского вероисповедания в православие
Крайние даты документов: 17.02.1750–12.03.1750
Количество листов: 4

ЦГИА СПб. Ф. 19. Оп. 114. Д. 2821
Лапицкая Юлия Ильдефонсовна
о дочери Марии
---
Знания - сила
AndreyLapickiy
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 12
Добрый день! Ищу информацию про Лапицких херсонской губернии.
Лайк (1)
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
РГА ВМФ. Ф. Р-107. Оп. 19. Д. 122
Лапицкий Михаил Владимирович

Количество страниц: 6
Начальная дата: 1940

РГА ВМФ. Ф. Р-300. Оп. 2. Д. 251
Об иске матроса пх "Инженер" плавсредств порта Александра III А.В. Лапицкого о назначении ему пенсии за утрату работоспособности вследствие профессионального заболевания.
Количество страниц: 18
Начальная дата: 1917
Конечная дата: 1918

РГА ВМФ. Ф. Р-322. Оп. 2. Д. 3316
Лапицкий Михаил Владимирович

Количество страниц: 65

РГА ВМФ. Ф. Р-2192. Оп. 4. Д. 1349
Лапицкий Николай Георгиевич

Количество страниц: 13
---
Знания - сила
Tatoshkaa
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Вдруг у кого-то есть информация про Лапицких из с. Светиловичи Гомельского района. Мой прадед, Лапицкий Михаил Петрович, родился в этом селе. Хотелось бы знать больше о его родителях и близких.
Лайк (1)
pinega_
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0

Tatoshkaa написал:
[q]
Здравствуйте! Вдруг у кого-то есть информация про Лапицких из с. Светиловичи Гомельского района. Мой прадед, Лапицкий Михаил Петрович, родился в этом селе. Хотелось бы знать больше о его родителях и близких.
[/q]

Тоже интересуюсь. Мой прапрадед из этого же села, Петр Лапицкий. Его дочь, моя прабабушка, была Мария Петровна, в замужестве Маслюкова. Вроде, если не ошибаюсь, Петр был церковным служителем. Но могу ошибаться я или семейные предания.
Tatoshkaa
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1

pinega_ написал:
[q]

Тоже интересуюсь. Мой прапрадед из этого же села, Петр Лапицкий. Его дочь, моя прабабушка, была Мария Петровна, в замужестве Маслюкова. Вроде, если не ошибаюсь, Петр был церковным служителем. Но могу ошибаться я или семейные предания.
[/q]

Получается, что у нас один прапрадед, Петр Лапицкий. И у него было четверо детей: мой прадед, Михаил, Клавдий, Вера и Ваша прабабушка Мария. Но моя бабушка помнит только тетю Веру, про брата Клавдия мало от нее информации, только то, что он был. И вот тетя Вера пыталась собрать семейное древо и говорила о том, что предки польские священно служители. Если я правильно помню
Посмотрите на фото моего прадеда по ссылке. Похож ли он на Вашу прабабушку? https://1418museum.ru/heroes/45264387
Лайк (1)
Slapitskiy
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 11
А ваших фамильных историях не фигурирует имя Стефан Лапицкий Это мой прапрадед, жили в Рогачевском районе Могилевской губернии, хутор(фольварк) Гутище, не далеко от деревни Гутище Другие ветки рода Плескачевские, Короткевич, Лашкевич
Лайк (1)
Katarina_z
Участник

Katarina_z

Сибирь
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 105

Slapitskiy написал:
[q]
А ваших фамильных историях не фигурирует имя Стефан Лапицкий Это мой прапрадед, жили в Рогачевском районе Могилевской губернии, хутор(фольварк) Гутище, не далеко от деревни Гутище Другие ветки рода Плескачевские, Короткевич, Лашкевич
[/q]

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, про родство Лапицких и Лашкевич?
Моя прапрабабушка и её сестры выйдя замуж стали Лапицкой, Лашкевич и Кожемякиной.
Фамилии конечно не редкие, но вдруг))

Slapitskiy
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 11

Katarina_z написал:
[q]

Slapitskiy написал:
[q]

[/q]

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, про родство Лапицких и Лашкевич?
Моя прапрабабушка и её сестры выйдя замуж стали Лапицкой, Лашкевич и Кожемякиной.
Фамилии конечно не редкие, но вдруг))

[/q]

По моим данным мой род пересекается с Плескачевскими так вот Христина Плескачевская вышла замуж за Ивана Лашкевич , от них идут Михаил Мария Григорий Домна далее Дмитрий Иван Мария Матвей Лашкевич, Матвей вроде бы двоюродный брат моей бабушки (кажется он был сиротой в конце 20-х годовой и жил у моего прапрадеда Стефана, приложу файл с пересечением по Лашкевичам посмотрите может увидите знакомые имена

Прикрепленный файл (Лапицкие н 5 кн. Новая 3.doc, 73728 байт)
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈