Леоновы
Общая тема Эта тема на карте: Ищу Леонова Василия Семеновича 1917 г р. Воронежская обл., ст. Лиски, с. Кисковаи (1800-1920)
| baveron Новичок
Новосибирск Сообщений: 7 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
3 апреля 2025 8:29 16 мая 2025 13:23 Здравствуйте. Ищу информацию от моих предках : Леонов Николай Иудович ( 22.04.1900г.), родился предположительно в с. Доброе Чериковского уезда , Могилевской губернии.. Был женат на Леоновой (Крячевой в девичестве) Марии Наумовне ( 18.08.1910г.). У них было 5 детей, моя мама Леонова Анна Николаевна ( 1949г.р.) самая младшая из них.
Николай Иудович прошел всю Великую Отечественную Войну, награжден медалями за отвагу, вся информация об этом известна и бережно хранится потомками. В 1956 году вся семья переехала в северный Казахстан, с.Зеренда. Обо всём, что касается жизни до войны и более раннего времени, имеем смутное представление. Моя мама родилась в 1949 г., ничего не знала и не знает о своих бабушках и дедушках. Подскажите, пожалуйста, направление, в котором нужно двигаться, с чего начать?
По поиску ничего не находится , отчество редкое у деда, полных тезок нет, поэтому надеюсь , что какая-то информация будет найдена
Спасибо большое ! | | |
| NataliaAlmazova Новичок
9 июня 2025 15:29 Приветствую всех.
Ищу информацию о родственниках. Мой прадед Леонов Василий Алексеевич. Родился в селе Карабаново, Владимирской губернии. Год рождения между 1885-1890. При получении паспорта поменял фамилию на Логинов. Фамилия чья-то из родственников. Работал на Троицко-Александровской мануфактуре, ситцевой фабрике.
Также ищу информацию о Леонове Алексее, моем прапрадедушке. Жил также в Карабаново. Где родился не знаю. | | |
| madlena2004 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
26 августа 2025 22:58 Leonovev написал: [q] Добрый день! Мой прадед по материнской линии - Леонов Михаил Леонтьевич. Правда проживал в Смоленской области. Ищу его родственников.
[/q]
Добрый день! Мой дед Леонов Анатолий Михайлович, 1921-1922гр, проживал в городе Вязьма предположительно, у него была Сестра Леонова Клавдия, в замужестве Шитова К сожалению отчества их отца, моего прапрадеда вспомнить не могут, те Леонов Михаил..... нет совпадений с вашими?[/q Здравствуйте. Мой прадед Леонов Федор - купец из Вязьмы. Мой дед - Леонов Владимир Федорович' его сын. Тоже из Вязьмы. Была еще сестра... --- madlena | | |
| Inoryok Новичок
21 сентября 2025 12:00 Доброго всем здоровья! Собираю информацию о своих родственниках Леоновых, проживавших во Владимирской губернии Гороховецкого уезда. А именно: деревня Тряпино (Щербаково) Мытской волости. Теперь это Ивановская область, а деревни уже не существует. Самый ранний предок (прадед), обнаружен в МК Казанской церкви с. Мыта: ЛЕОНОВ Павел Михайлов (1861), и за ним цепочка - ЛЕОНОВ Николай Павлович (1894) и братья Иван, Дмитрий и Василий и тд. Может быть кто сталкивался с информацией по ЛЕОНОВЫМ из этих районов? | | |
| К данной теме присоединена тема "Леоновы" (1 октября 2025 13:38)
|
| Alina_Rivet Новичок
Орёл Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
12 июня 15:42 13 июня 18:24 >> Ответ на сообщение пользователя nikitale от 5 марта 2021 8:45 Здравствуйте, Никита. Я Ваша дальняя родственница, наверно получается четвероюродная сестра, если вообще так можно сказать. Ваш дедушка с моим дедушкой являются двоюродными братьями. К сожалению, я ничего, что было бы Вам неизвестно, поведать не смогу, но может Вы сможете поделиться со мной какими-то сведениями о Леоновых?
 | | Лайк (1) |
| nikitale Участник
Сообщений: 90 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 129 | Alina_Rivet написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя nikitale от 5 марта 2021 8:45
Здравствуйте, Никита.
Я Ваша дальняя родственница, наверно получается четвероюродная сестра, если вообще так можно сказать. Ваш дедушка с моим дедушкой являются двоюродными братьями. К сожалению, я ничего, что было бы Вам неизвестно, поведать не смогу, но может Вы сможете поделиться со мной какими-то сведениями о Леоновых?[/q]
Отписался в личку, буду рад знакомству и поделиться всем что у меня есть, а есть оооочень много. | | |
|