Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Леоновы

Общая тема

Эта тема на карте:  Ищу Леонова Василия Семеновича 1917 г р. Воронежская обл., ст. Лиски, с. Кисковаи (1800-1920)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
leonovam
Новичок

зеленодольск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Добрый день! Я Леонова Марина Владимировна. Ищу родных Леоновых по отцовской линии. Проживали в с.Никольское Мухор-шибирского района Бурятии (старообрядцы). Мой дед Леонов Василий Прохорович уехал из Никольского в 1947(?) в Нижний Новгород учиться. братьев деда Иосифа и Степана Леоновых нашла на память-народа. Прапрадед -Леонов Филат Епифанович, прадед - Леонов Прохор Филатович. Может найдутся еще родственники ?
Anna leonova
Новичок

Московская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте дорогие форумчане.
Ищу информацию про своего прадеда
[q]
Леонов Александр Леонтьевич
[/q]
.

Звонила в школу, где он работал, но там мне пока обратной связи не дали. Подскажите, где мне еще поискать информацию о нем. Как ищут учителей?

В документе, что во вложении вижу что паспорт он получал в тверской области. На памяти народа возможно мне попадались его братья, но я не уверена.

Где мне еще поискать? Может кто располагает информацией?

Прикрепленный файл: IMG_1554.jpegIMG_1555.jpeg, 2657107 байт
baveron
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте.
Ищу информацию от моих предках : Леонов Николай Иудович ( 22.04.1900г.), родился предположительно в с. Доброе Чериковского уезда , Могилевской губернии..
Был женат на Леоновой (Крячевой в девичестве) Марии Наумовне ( 18.08.1910г.). У них было 5 детей, моя мама Леонова Анна Николаевна ( 1949г.р.) самая младшая из них.

Николай Иудович прошел всю Великую Отечественную Войну, награжден медалями за отвагу, вся информация об этом известна и бережно хранится потомками.
В 1956 году вся семья переехала в северный Казахстан, с.Зеренда.
Обо всём, что касается жизни до войны и более раннего времени, имеем смутное представление. Моя мама родилась в 1949 г., ничего не знала и не знает о своих бабушках и дедушках.
Подскажите, пожалуйста, направление, в котором нужно двигаться, с чего начать?

По поиску ничего не находится , отчество редкое у деда, полных тезок нет, поэтому надеюсь , что какая-то информация будет найдена

Спасибо большое !
NataliaAlmazova
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Приветствую всех.

Ищу информацию о родственниках. Мой прадед Леонов Василий Алексеевич. Родился в селе Карабаново, Владимирской губернии. Год рождения между 1885-1890.
При получении паспорта поменял фамилию на Логинов. Фамилия чья-то из родственников.
Работал на Троицко-Александровской мануфактуре, ситцевой фабрике.

Также ищу информацию о Леонове Алексее, моем прапрадедушке. Жил также в Карабаново. Где родился не знаю.
madlena2004
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4

Leonovev написал:
[q]
Добрый день! Мой прадед по материнской линии - Леонов Михаил Леонтьевич. Правда проживал в Смоленской области. Ищу его родственников.

[/q]

Добрый день!
Мой дед Леонов Анатолий Михайлович, 1921-1922гр, проживал в городе Вязьма предположительно, у него была Сестра Леонова Клавдия, в замужестве Шитова
К сожалению отчества их отца, моего прапрадеда вспомнить не могут, те Леонов Михаил..... нет совпадений с вашими?[/q Здравствуйте. Мой прадед Леонов Федор - купец из Вязьмы. Мой дед - Леонов Владимир Федорович' его сын. Тоже из Вязьмы. Была еще сестра...

---
madlena
Inoryok
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 10
Доброго всем здоровья!
Собираю информацию о своих родственниках Леоновых, проживавших во Владимирской губернии Гороховецкого уезда. А именно: деревня Тряпино (Щербаково) Мытской волости. Теперь это Ивановская область, а деревни уже не существует.
Самый ранний предок (прадед), обнаружен в МК Казанской церкви с. Мыта: ЛЕОНОВ Павел Михайлов (1861), и за ним цепочка - ЛЕОНОВ Николай Павлович (1894) и братья Иван, Дмитрий и Василий и тд.
Может быть кто сталкивался с информацией по ЛЕОНОВЫМ из этих районов?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈