Наверх ##
16 июня 2011 0:22 julban Здравствуйте. Вообще-то у меня другая задача - писать историю. Но в Вашем случае попытаюсь помочь, хотя какой-то конкретной информации у меня нет.
Во-первых здесь речь идёт о семье священнослужителей. Возможно каким-то образом данные о них сохранились в епархиях.
Далее внимательно изучите в статье Примечания и Ссылки, в том числе ссылку на обвинительное заключение. Перепишите все фамилии и адреса из дела, возможно пригодятся в поиске. Найдите в статье адрес, где жил Александр Евменьевич. Найдите телефонный справочник Твери и обзвоните всех Левковских (я уверен такие там есть) не знает ли кто Александра Евменьевича или его потомков, то же и по другим лицам.
По Овручскому району и с. Фосне Сергей если найдёт что-то то, думаю, сообщит. В архив ФСБ России запрос делать нету смысла, больше они не сообщат, чем есть в статье. Место захоронения А. Е. на Ваганьковском кладбище думаю также не удастся идентифицировать, так как захоронено там з 1926 по 1936 годы очень много жертв сталинских репрессий (надписей не осталось) |